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Medaglioni di manzo da pascolo biologico con gnocchi, fagiolini e cicoria

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Ingredienti

Carne

2 Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva

Verdure

1 manciata manciata Fagioli verdi Fagioli verdi
4 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 Cicoria Cicoria
2 cucchiaini cucchiaino Burro Burro
Zafferano Zafferano
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva

Contorno

300 g g Gnocchi Gnocchi

Medaglioni di manzo da pascolo biologico con gnocchi, fagiolini e cicoria

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35 min
(4)

Preparazione

Carne:

  • condire i medaglioni con sale e pepe
  • friggerli a fuoco molto alto in una padella di ghisa o una padella antiaderente con olio (durata cottura a piacere)

Verdure:

  • tagliare le estremità dei fagiolini
  • lessarli in acqua
  • scaldare i fagiolini nella padella con il burro e condire
  • tagliare a metà la cicoria e condire con pepe, sale e olio d'oliva
  • condire i pomodorini con olio d'oliva e sale
  • mettere i pomodorini in forno per circa 2 minuti (a 180 gradi)
  • friggere la cicoria in padella a fuoco medio finché è dorata

Contorno:

  • cuocere gli gnocchi in acqua salata

Per servire:

  • tagliare la carne in tre parti e posizionarla al centro del piatto
  • disporre i pomodorini sulla cicoria
  • aggiungere i fagiolini e cospargere di fili di zafferano
  • servire gli gnocchi separatamente

Consiglio:

  • La cicoria può essere anche cotta in forno (circa 4 minuti a 220 gradi).

Valori nutrizionali

Grassi33,3 g Carboidrati66,1 g Proteine52,8 g kcal761 kJ3187