Preparazione
Carne:
condire i medaglioni con sale e pepe
friggerli a fuoco molto alto in una padella di ghisa o una padella antiaderente con olio (durata cottura a piacere)
Verdure:
tagliare le estremità dei fagiolini
lessarli in acqua
scaldare i fagiolini nella padella con il burro e condire
tagliare a metà la cicoria e condire con pepe, sale e olio d'oliva
condire i pomodorini con olio d'oliva e sale
mettere i pomodorini in forno per circa 2 minuti (a 180 gradi)
friggere la cicoria in padella a fuoco medio finché è dorata
Contorno:
cuocere gli gnocchi in acqua salata
Per servire:
tagliare la carne in tre parti e posizionarla al centro del piatto
disporre i pomodorini sulla cicoria
aggiungere i fagiolini e cospargere di fili di zafferano
servire gli gnocchi separatamente
Consiglio:
La cicoria può essere anche cotta in forno (circa 4 minuti a 220 gradi).