Medaglioni di manzo da pascolo biologico con gnocchi, fagiolini e cicoria

Medaglioni di manzo da pascolo biologico con gnocchi, fagiolini e cicoria
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    Carne:

    condire i medaglioni con sale e pepe

    friggerli a fuoco molto alto in una padella di ghisa o una padella antiaderente con olio (durata cottura a piacere)

    Verdure:

    tagliare le estremità dei fagiolini

    lessarli in acqua

    scaldare i fagiolini nella padella con il burro e condire

    tagliare a metà la cicoria e condire con pepe, sale e olio d'oliva

    condire i pomodorini con olio d'oliva e sale

    mettere i pomodorini in forno per circa 2 minuti (a 180 gradi)

    friggere la cicoria in padella a fuoco medio finché è dorata

    Contorno:

    cuocere gli gnocchi in acqua salata

    Per servire:

    tagliare la carne in tre parti e posizionarla al centro del piatto

    disporre i pomodorini sulla cicoria

    aggiungere i fagiolini e cospargere di fili di zafferano

    servire gli gnocchi separatamente

    Consiglio:

    La cicoria può essere anche cotta in forno (circa 4 minuti a 220 gradi).

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)761
Carboidrati (g)66.1
Proteine (g)52.8
Grassi (g)33.3