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Ingredienti
Carne
2 | Scaloppina di manzo da pascoli Scaloppina di manzo da pascoli | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio di oliva Olio di oliva |
Verdure
1 manciata manciata | Fagioli verdi Fagioli verdi | ||
4 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
1 | Cicoria Cicoria | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Burro Burro | ||
Zafferano Zafferano | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio di oliva Olio di oliva |
Contorno
300 g g | Gnocchi Gnocchi |
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Create new shopping listMedaglioni di manzo da pascolo biologico con gnocchi, fagiolini e cicoria
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Preparazione
Carne:
- condire i medaglioni con sale e pepe
- friggerli a fuoco molto alto in una padella di ghisa o una padella antiaderente con olio (durata cottura a piacere)
Verdure:
- tagliare le estremità dei fagiolini
- lessarli in acqua
- scaldare i fagiolini nella padella con il burro e condire
- tagliare a metà la cicoria e condire con pepe, sale e olio d'oliva
- condire i pomodorini con olio d'oliva e sale
- mettere i pomodorini in forno per circa 2 minuti (a 180 gradi)
- friggere la cicoria in padella a fuoco medio finché è dorata
Contorno:
- cuocere gli gnocchi in acqua salata
Per servire:
- tagliare la carne in tre parti e posizionarla al centro del piatto
- disporre i pomodorini sulla cicoria
- aggiungere i fagiolini e cospargere di fili di zafferano
- servire gli gnocchi separatamente
Consiglio:
- La cicoria può essere anche cotta in forno (circa 4 minuti a 220 gradi).
Dieta
Grasso33,3
g
Carbonidrati66,1
g
Proteina52,8
g
kCal761
Kilojoule3187