Mela ai tre sapori

Mela ai tre sapori
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    lavare 1 mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzi

    mettere in padella con un po’ d’acqua e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti

    gettare l’acqua, ridurre in purea i pezzi di mela e lasciare raffreddare

    montare a neve la panna

    mescolare il mascarpone con il miele d’acacia e la purea di mele, quindi incorporare la panna

    lavare la seconda mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a cubetti, quindi mescolarla con il succo di limone e il miele d’acacia

    creare degli strati con gli anelli di mela essiccati e il composto a base di mela e guarnire il tutto con i cubetti di mela

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1688
Carboidrati (g)68
Proteine (g)10
Grassi (g)140