
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Mele Mela | ||
2 dl dl | Acqua Acqua | ||
Anelli di mela essiccati Anelli di mela essiccati | |||
2 dl dl | Panna Panna | ||
150 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Miele d'acacia Miele d'acacia | ||
0,5 | Succo di limone Succo di limone | ||
un po’ un po’ | Menta
Menta (tritata finemente) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMela ai tre sapori
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare 1 mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzi
- mettere in padella con un po’ d’acqua e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti
- gettare l’acqua, ridurre in purea i pezzi di mela e lasciare raffreddare
- montare a neve la panna
- mescolare il mascarpone con il miele d’acacia e la purea di mele, quindi incorporare la panna
- lavare la seconda mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a cubetti, quindi mescolarla con il succo di limone e il miele d’acacia
- creare degli strati con gli anelli di mela essiccati e il composto a base di mela e guarnire il tutto con i cubetti di mela
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso140
g
Carbonidrati68
g
Proteina10
g
kCal1688
Kilojoule7055