
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Melanzane Melanzana | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
150 g g | Mozzarella Mozzarella | |
1 barattoli barattolo | Pomodori pelati
Pomodori pelati (a cubetti) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (schiacciato) | |
un po’ un po’ | Scorze di limone Scorza di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 manciata manciata | Erbe fresche
Erbe fresche (basilico, prezzemolo, erba cipollina) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMelanzane Gratinate sul grill
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare la melanzana a fette spesse 5 mm, spennellare con olio d’oliva e condire con sale e pepe
- tagliare la mozzarella a fettine sottili
- mescolare i pelati in una ciotola con la scorza di limone e l’aglio, condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
- lavare le erbe e centrifugarle. Tritarle finemente e aggiungerle ai pomodori
- preriscaldare il grill
- grigliare la melanzana sulla piastra calda su ogni lato per circa 2 minuti
- ungere la pirofila con un po’ di olio d’oliva
- riempire alternativamente con fette di melanzane, mozzarella e pomodori e gratinare sul grill già caldo per circa 15 minuti
(Ricetta di RenéSchudel)
Valori nutrizionali
Grassi39
g
Carboidrati12
g
Proteine31
g
kcal526
kJ2156