Melanzane «Japanese Style»

Melanzane «Japanese Style»

Difficoltàmedia
Preparazione10 min
Cottura40 min

Preparazione

  1. in una padella mescolare la pasta di miso e lo zucchero
  2. aggiungere sake, mirin e acqua, e far sobbollire a fuoco basso mescolando costantemente, finché lo zucchero non si scioglie e il colore non diventa più scuro (20 minuti)
  3. togliere dal fuoco e lasciar raffreddare qualche momento
  4. preriscaldare il forno a 220°C
  5. tagliare le melanzane a forma romboidale (non tagliare fino in fondo, solo fino alla buccia) e spennellare con la marinatura di miso
  6. infornare a 220°C per ca. 10 minuti su una teglia ricoperta da carta forno, poi spennellare nuovamente le melanzane
  7. cuocere di nuovo in forno per 10 minuti
  8. sfornare le melanzane e cospargerle con cura di sesamo e coriandolo
  9. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)360 kCal
Carboidrati (g)18 g
Proteine (g)8 g
Grassi (g)24 g

Ricette simili