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Ingredienti
170 g g | Miso
Miso (chiaro) | |
60 g g | Zucchero Zucchero | |
85 g g | Sake Sake | |
85 g g | Mirin Mirin | |
85 g g | Acqua Acqua | |
2 Pezzi Pezzo | Melanzane
Melanzana (lavate, a metà) | |
Sesamo
Sesamo (per guarnire) | ||
3 gambi gambo | Coriandolo
Coriandolo (tritato) |
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Preparazione
- in una padella mescolare la pasta di miso e lo zucchero
- aggiungere sake, mirin e acqua, e far sobbollire a fuoco basso mescolando costantemente, finché lo zucchero non si scioglie e il colore non diventa più scuro(20 min)
- togliere dal fuoco e lasciar raffreddare qualche momento
- preriscaldare il forno a 220°C
- tagliare le melanzane a forma romboidale (non tagliare fino in fondo, solo fino alla buccia) e spennellare con la marinatura di miso
- infornare a 220°C per ca. 10 minuti su una teglia ricoperta da carta forno, poi spennellare nuovamente le melanzane
- cuocere di nuovo in forno per 10 minuti
- sfornare le melanzane e cospargerle con cura di sesamo e coriandolo
(Ricetta diFabian Zbinden)
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Valori nutrizionali
Grassi24
g
Carboidrati18
g
Proteine8
g
kcal360
kJ1508