Melanzane «Japanese Style»

Melanzane «Japanese Style»
Difficoltàmedia
Preparazione10 min
Cottura40 min

Preparazione

    in una padella mescolare la pasta di miso e lo zucchero

    aggiungere sake, mirin e acqua, e far sobbollire a fuoco basso mescolando costantemente, finché lo zucchero non si scioglie e il colore non diventa più scuro(20 min)

    togliere dal fuoco e lasciar raffreddare qualche momento

    preriscaldare il forno a 220°C

    tagliare le melanzane a forma romboidale (non tagliare fino in fondo, solo fino alla buccia) e spennellare con la marinatura di miso

    infornare a 220°C per ca. 10 minuti su una teglia ricoperta da carta forno, poi spennellare nuovamente le melanzane

    cuocere di nuovo in forno per 10 minuti

    sfornare le melanzane e cospargerle con cura di sesamo e coriandolo

    (Ricetta diFabian Zbinden)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta suassortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)360
Carboidrati (g)18
Proteine (g)8
Grassi (g)24