Lidl conviene sempre.
Melanzane «Japanese Style»
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

170 g g Miso Miso
(chiaro)
60 g g Zucchero Zucchero
85 g g Sake Sake
85 g g Mirin Mirin
85 g g Acqua Acqua
2 Pezzi Pezzo Melanzane Melanzana
(lavate, a metà)
Sesamo Sesamo
(per guarnire)
3 gambi gambo Coriandolo Coriandolo
(tritato)

Melanzane «Japanese Style»

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(121)

Preparazione

  • in una padella mescolare la pasta di miso e lo zucchero
  • aggiungere sake, mirin e acqua, e far sobbollire a fuoco basso mescolando costantemente, finché lo zucchero non si scioglie e il colore non diventa più scuro(20 min)
  • togliere dal fuoco e lasciar raffreddare qualche momento
  • preriscaldare il forno a 220°C
  • tagliare le melanzane a forma romboidale (non tagliare fino in fondo, solo fino alla buccia) e spennellare con la marinatura di miso
  • infornare a 220°C per ca. 10 minuti su una teglia ricoperta da carta forno, poi spennellare nuovamente le melanzane
  • cuocere di nuovo in forno per 10 minuti
  • sfornare le melanzane e cospargerle con cura di sesamo e coriandolo

(Ricetta diFabian Zbinden)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta suassortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi24 g Carboidrati18 g Proteine8 g kcal360 kJ1508