Milanesini

Milanesini
Difficoltàmedia
Preparazione15 min
Cottura2:10 h

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).

  2. Mettere la scorza di limone e lo zucchero nel recipiente di miscelazione e polverizzare per 15 sec/livello 10.

  3. Aggiungere il burro e il sale e mescolare per 1 min/livello 4.

  4. Aggiungere le uova attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente di miscelazione e sbattere per 1 min/livello 4 fino a ottenere un composto spumoso.

  5. Aggiungere la farina bianca e impastare per 1 min/livello 4. Trasferire la pasta in una ciotola, coprirla e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.

  6. Stendere la pasta un po' per volta su un po’ di farina fino a ottenere uno spessore di 8 mm, ritagliarla con gli stampini in varie forme e disporla sulle teglie ricoperte di carta da forno. Spennellare i milanesini con il tuorlo d’uovo.

  7. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 8-10 min. Togliere dal forno et lasciare raffreddare su una griglia.

  8. Consiglio

    Per ottenere una bella lucentezza, mescolare il tuorlo d'uovo con qualche goccia d'olio.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)5130
Carboidrati (g)615
Proteine (g)87
Grassi (g)255