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Ingredienti
1 | Limoni
Limone (scorza grattugiata) | ||
230 g g | Zucchero Zucchero | ||
250 g g | Burro Burro | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
3 | Uova Uovo | ||
500 g g | Farina Farina | ||
2 | Tuorli Tuorlo |
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Create new shopping listMilanesini
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
- Mettere la scorza di limone e lo zucchero nel recipiente di miscelazione e polverizzare per 15 sec/livello 10.
- Aggiungere il burro e il sale e mescolare per 1 min/livello 4.
- Aggiungere le uova attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente di miscelazione e sbattere per 1 min/livello 4 fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere la farina bianca e impastare per 1 min/livello 4. Trasferire la pasta in una ciotola, coprirla e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
- Stendere la pasta un po' per volta su un po’ di farina fino a ottenere uno spessore di 8 mm, ritagliarla con gli stampini in varie forme e disporla sulle teglie ricoperte di carta da forno. Spennellare i milanesini con il tuorlo d’uovo.
- Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 8-10 min. Togliere dal forno et lasciare raffreddare su una griglia.
Consiglio
- Per ottenere una bella lucentezza, mescolare il tuorlo d'uovo con qualche goccia d'olio.
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Dieta
Grasso255
g
Carbonidrati615
g
Proteina87
g
kCal5130
Kilojoule21465