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Milanesini

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Ingredienti

1 Limoni Limone
(scorza grattugiata)
230 g g Zucchero Zucchero
250 g g Burro Burro
1 pizzichi pizzico Sale Sale
3 Uova Uovo
500 g g Farina Farina
2 Tuorli Tuorlo

Milanesini

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2:25 h
(12)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
  2. Mettere la scorza di limone e lo zucchero nel recipiente di miscelazione e polverizzare per 15 sec/livello 10.
  3. Aggiungere il burro e il sale e mescolare per 1 min/livello 4.
  4. Aggiungere le uova attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente di miscelazione e sbattere per 1 min/livello 4 fino a ottenere un composto spumoso.
  5. Aggiungere la farina bianca e impastare per 1 min/livello 4. Trasferire la pasta in una ciotola, coprirla e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
  6. Stendere la pasta un po' per volta su un po’ di farina fino a ottenere uno spessore di 8 mm, ritagliarla con gli stampini in varie forme e disporla sulle teglie ricoperte di carta da forno. Spennellare i milanesini con il tuorlo d’uovo.
  7. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 8-10 min. Togliere dal forno et lasciare raffreddare su una griglia.

Consiglio

  • Per ottenere una bella lucentezza, mescolare il tuorlo d'uovo con qualche goccia d'olio.

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