Preparazione
preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato)
srotolare la pasta sfoglia, tagliare longitudinalmentein tre strisce di uguale larghezza, tagliare trasversalmentein 6-7 parti, a seconda della dimensionedesiderata
posizionare i pezzi di pasta sfoglia su uno strato dicarta da forno, spennellare con acqua e cospargerecon metà dello zucchero
coprire con un secondo strato di carta da forno euna teglia
cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti
girare i pezzi di pasta sfoglia, cospargere con lo zuccherorimasto, coprire di nuovo e cuocere per circa10 minuti, quindi lasciar raffreddare su una griglia
per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con il latte, spennellare 6 pezzi di pasta sfoglia e lasciarasciugare
rompere il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria a bassa temperatura, lasciar raffreddare leggermente
montare a neve la panna intera, poi aggiungere gradualmentee con cautela il cioccolato raffreddato
versare la panna al cioccolato in una sac à poche,riporre in frigorifero per 30 minuti e poi distribuiresui pezzi di pasta sfoglia, sovrapponendoli a due
completare con i pezzi di pasta sfoglia glassati
riporre in frigorifero fino al momento di servire
(Ricetta di René Schudel)