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Ingredienti
1 | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | |
Acqua
Acqua (un poco) | ||
Acqua Acqua | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
200 g g | Cioccolato al latte in tavoletta
Cioccolato al latte in tavoletta (Ruby Cocoa) | |
4 dl dl | Panna
Panna (fredda) | |
100 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
2 cucchiai cucchiaio | Latte Latte |
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato)
- srotolare la pasta sfoglia, tagliare longitudinalmentein tre strisce di uguale larghezza, tagliare trasversalmentein 6-7 parti, a seconda della dimensionedesiderata
- posizionare i pezzi di pasta sfoglia su uno strato dicarta da forno, spennellare con acqua e cospargerecon metà dello zucchero
- coprire con un secondo strato di carta da forno euna teglia
- cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti
- girare i pezzi di pasta sfoglia, cospargere con lo zuccherorimasto, coprire di nuovo e cuocere per circa10 minuti, quindi lasciar raffreddare su una griglia
- per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con il latte, spennellare 6 pezzi di pasta sfoglia e lasciarasciugare
- rompere il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria a bassa temperatura, lasciar raffreddare leggermente
- montare a neve la panna intera, poi aggiungere gradualmentee con cautela il cioccolato raffreddato
- versare la panna al cioccolato in una sac à poche,riporre in frigorifero per 30 minuti e poi distribuiresui pezzi di pasta sfoglia, sovrapponendoli a due
- completare con i pezzi di pasta sfoglia glassati
- riporre in frigorifero fino al momento di servire
(Ricetta di René Schudel)