
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
12 fetti fetta | Salsiccia lyoner Salsiccia lyoner | |
6 fetti fetta | Formaggio Gouda Formaggio Gouda | |
9 fetti fetta | Pan carré Pan carré | |
6 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
1,5 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (granulosa) | |
Olio di oliva
Olio di oliva (per ungere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini sandwich farciti con formaggio e lyoner
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- eliminare i bordi delle fette di pane in cassetta
- spalmare la senape granulosa su ogni fetta di pane, aggiungere una fetta di formaggio Gouda e 2 fette di salsiccia
- coprire con una fetta di pane e guarnire nuovamente con senape, formaggio Gouda e salsiccia
- concludere coprendo con una fetta di pane
- ripetere la procedura per altri due sandwich
- ungere una bistecchiera e scaldarla
- tostare ogni panino a fuoco medio, dorandolo su entrambi i lati
- tagliare ogni sandwich in quattro triangoli
- tagliare a metà trasversalmente i rametti di rosmarino e infilare un rametto di rosmarino in ogni triangolo di sandwich
- servire come antipasto