Lidl conviene sempre.
Mini sandwich farciti con formaggio e lyoner

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

12 fetti fetta Salsiccia lyoner Salsiccia lyoner
6 fetti fetta Formaggio Gouda Formaggio Gouda
9 fetti fetta Pan carré Pan carré
6 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
1,5 cucchiai cucchiaio Senape Senape
(granulosa)
Olio di oliva Olio di oliva
(per ungere)

Mini sandwich farciti con formaggio e lyoner

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(2)

Preparazione

  • eliminare i bordi delle fette di pane in cassetta
  • spalmare la senape granulosa su ogni fetta di pane, aggiungere una fetta di formaggio Gouda e 2 fette di salsiccia
  • coprire con una fetta di pane e guarnire nuovamente con senape, formaggio Gouda e salsiccia
  • concludere coprendo con una fetta di pane
  • ripetere la procedura per altri due sandwich
  • ungere una bistecchiera e scaldarla
  • tostare ogni panino a fuoco medio, dorandolo su entrambi i lati
  • tagliare ogni sandwich in quattro triangoli
  • tagliare a metà trasversalmente i rametti di rosmarino e infilare un rametto di rosmarino in ogni triangolo di sandwich
  • servire come antipasto