
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2,5 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (prezzo del sale marino) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
1,5 cucchiaini cucchiaino | Erbe essiccate della Provenza Erbe essiccate della Provenza | |
1,5 cucchiaini cucchiaino | Lavanda essiccata Lavanda essiccata |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMix di spezie provenzali
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mettere sale e pepe e in un mortaio
- tritare entrambi per bene
- aggiungere le erbe essiccate e mescolare bene
(Ricetta di René Schudel)