La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Schoggimousse
2 | Uova Uovo | |
50 g g | Zucchero Zucchero | |
220 g g | Cioccolata di guarnizione Cioccolata di guarnizione | |
420 g g | Panna Panna |
Mandarinensalat
2 | Mandarini Mandarino | |
1 | Limoni
Limone (succo) | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
Pistacchi
Pistacchi (per la guarnizione) | ||
Scaglie di cioccolato
Scaglie di cioccolato (per la guarnizione) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse al cioccolato con macedonia di mandarini
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente per glassa precedentemente tagliato a pezzetti
- montare per bene la panna e con il frullatore montare zucchero e uova finché lo zucchero non si sarà sciolto
- amalgamare delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto il cioccolato fuso al composto di zucchero e uova
- infine unire la panna montata e riporre in frigorifero
- sbucciare i mandarini e inserire i singoli spicchi in acqua fredda
- dopo ca. 10 minuti rimuovere con la punta di un coltello i filini bianchi restanti
- marinare con il succo di limone e lo zucchero a velo e impiattare
- guarnire la macedonia di mandarini con i pistacchi e la mousse al cioccolato con le scaglie di cioccolato
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch