Mousse al cioccolato con macedonia di mandarini

Mousse al cioccolato con macedonia di mandarini
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente per glassa precedentemente tagliato a pezzetti

    montare per bene la panna e con il frullatore montare zucchero e uova finché lo zucchero non si sarà sciolto

    amalgamare delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto il cioccolato fuso al composto di zucchero e uova

    infine unire la panna montata e riporre in frigorifero

    sbucciare i mandarini e inserire i singoli spicchi in acqua fredda

    dopo ca. 10 minuti rimuovere con la punta di un coltello i filini bianchi restanti

    marinare con il succo di limone e lo zucchero a velo e impiattare

    guarnire la macedonia di mandarini con i pistacchi e la mousse al cioccolato con le scaglie di cioccolato

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch