Lidl conviene sempre.
Mousse al cioccolato con macedonia di mandarini

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Schoggimousse

2 Uova Uovo
50 g g Zucchero Zucchero
220 g g Cioccolata di guarnizione Cioccolata di guarnizione
420 g g Panna Panna

Mandarinensalat

2 Mandarini Mandarino
1 Limoni Limone
(succo)
2 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
Pistacchi Pistacchi
(per la guarnizione)
Scaglie di cioccolato Scaglie di cioccolato
(per la guarnizione)

Mousse al cioccolato con macedonia di mandarini

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(179)

Preparazione

  • sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente per glassa precedentemente tagliato a pezzetti
  • montare per bene la panna e con il frullatore montare zucchero e uova finché lo zucchero non si sarà sciolto
  • amalgamare delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto il cioccolato fuso al composto di zucchero e uova
  • infine unire la panna montata e riporre in frigorifero
  • sbucciare i mandarini e inserire i singoli spicchi in acqua fredda
  • dopo ca. 10 minuti rimuovere con la punta di un coltello i filini bianchi restanti
  • marinare con il succo di limone e lo zucchero a velo e impiattare
  • guarnire la macedonia di mandarini con i pistacchi e la mousse al cioccolato con le scaglie di cioccolato

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch