Mousse al Toblerone©

Mousse al Toblerone©
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura3:10 h

Preparazione

  1. Mettere il Toblerone© nel recipiente di miscelazione e polverizzarlo per 10 sec/livello 10.

  2. Aggiungere il burro e il latte e far sciogliere per 3 min/50°C/livello 3. Trasferire il composto in un altro recipiente e mettere in frigorifero per 1 ora.

  3. Inserire l’accessorio per mescolare. Mettere la panna intera nel recipiente di miscelazione e montarla tenendola d'occhio, senza impostare il tempo/livello 3 fino a che non ha raggiunto la consistenza desiderata. Incorporare con cura la panna montata al composto con il Toblerone© aiutandosi con una spatola e mettere in frigo coperto per 3 ore.

  4. Consiglio

    Spolverare con il cacao in polvere e servire decorato con frutti di bosco.

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch