La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Toblerone© Toblerone© | |
180 g g | Latte Latte | |
15 g g | Burro Burro | |
400 g g | Panna Panna | |
Frutti di stagione
Frutti di stagione ((ad esempio uva spina, mirtilli o ribes) per guarnire) | ||
un po’ un po’ | Cacao in polvere
Cacao in polvere (per cospargere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse al Toblerone©
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere il Toblerone© nel recipiente di miscelazione e polverizzarlo per 10 sec/livello 10.
- Aggiungere il burro e il latte e far sciogliere per 3 min/50°C/livello 3. Trasferire il composto in un altro recipiente e mettere in frigorifero per 1 ora.
- Inserire l’accessorio per mescolare. Mettere la panna intera nel recipiente di miscelazione e montarla tenendola d'occhio, senza impostare il tempo/livello 3 fino a che non ha raggiunto la consistenza desiderata. Incorporare con cura la panna montata al composto con il Toblerone© aiutandosi con una spatola e mettere in frigo coperto per 3 ore.
Consiglio
- Spolverare con il cacao in polvere e servire decorato con frutti di bosco.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi241
g
Carboidrati207
g
Proteine34
g
kcal3212
kJ13439