Lidl conviene sempre.
Mozzarella marinata
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

250 g g Mozzarelle mini Mozzarelle mini
(oppure una mozzarella grande, tagliata a dadini)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Limoni Limone
3 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
(oppure 1 cucchiaio di erbe aromatiche essiccate )
1 - 2 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
(facoltativo)
3 dl dl Olio di oliva Olio di oliva

Mozzarella marinata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(7)

Preparazione

Mettere la mozzarella in un colino, sgocciolarla bene e asciugarla con carta da cucina. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente. Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo tamponandolo e togliere la scorza in uno strato sottile con un pelapatate. Tritare finemente il prezzemolo.

Disporre la mozzarella insieme agli altri ingredienti in un vaso di vetro pulito e riempire con olio d'oliva in modo che la mozzarella sia completamente coperta.

Lasciare marinare per almeno 1 giorno.

L’idea in più…

Servire come antipasto.