

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Mozzarelle mini
Mozzarelle mini (oppure una mozzarella grande, tagliata a dadini) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Limoni Limone | |
3 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (oppure 1 cucchiaio di erbe aromatiche essiccate ) | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Capperi
Capperi (facoltativo) | |
3 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMozzarella marinata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Mettere la mozzarella in un colino, sgocciolarla bene e asciugarla con carta da cucina. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente. Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo tamponandolo e togliere la scorza in uno strato sottile con un pelapatate. Tritare finemente il prezzemolo.
Disporre la mozzarella insieme agli altri ingredienti in un vaso di vetro pulito e riempire con olio d'oliva in modo che la mozzarella sia completamente coperta.
Lasciare marinare per almeno 1 giorno.
L’idea in più…
Servire come antipasto.