Lidl conviene sempre.
Muffin con occhi strabuzzati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
1 confezioni confezione Addensante per panna montata Addensante per panna montata
Colorante alimentare Colorante alimentare
(verde e rosso)
8 Pezzi Pezzo Muffin al cioccolato Muffin al cioccolato
2 confezioni confezione Occhi in zucchero schiumato «Glotzer» Occhi in zucchero schiumato «Glotzer»
(75 g ciascuno)

Muffin con occhi strabuzzati

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(30)

Preparazione

Mescolare la crème fraîche con lo zucchero e l’addensante per panna montata e dividere in due il composto così ottenuto.
Colorare metà del composto con il colorante verde e l’altra con il colorante rosso,
quindi lasciare riposare in frigorifero entrambe le creme per 30 minuti. Versare le creme in due sacche da pasticcere con beccuccio e applicarle sui muffin.
Decorare con gli occhi prima di servire.

Valori nutrizionali

Grassi37,8 g Carboidrati62,8 g Proteine7,4 g kcal627 kJ2617