La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
500 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
1 confezioni confezione | Addensante per panna montata Addensante per panna montata | |
Colorante alimentare
Colorante alimentare (verde e rosso) | ||
8 Pezzi Pezzo | Muffin al cioccolato Muffin al cioccolato | |
2 confezioni confezione | Occhi in zucchero schiumato «Glotzer»
Occhi in zucchero schiumato «Glotzer» (75 g ciascuno) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffin con occhi strabuzzati
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Mescolare la crème fraîche con lo zucchero e l’addensante per panna montata e dividere in due il composto così ottenuto.
Colorare metà del composto con il colorante verde e l’altra con il colorante rosso,
quindi lasciare riposare in frigorifero entrambe le creme per 30 minuti. Versare le creme in due sacche da pasticcere con beccuccio e applicarle sui muffin.
Decorare con gli occhi prima di servire.
Valori nutrizionali
Grassi37,8
g
Carboidrati62,8
g
Proteine7,4
g
kcal627
kJ2617