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Ingredienti
40 g g | Burro Burro | |
1 | Scalogni
Scalogno (oppure cipolla) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
1 | Uova Uovo | |
125 ml ml | Latte Latte | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
50 g g | Carne secca di manzo
Carne secca di manzo (oppure carne secca dei Grigioni) | |
3 rametti rametto | Timo
Timo (cucchiaino di timo secco) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
Pepe Pepe | ||
Noce moscata
Noce moscata (secondole preferenze) | ||
125 g g | Farina Farina | |
4 g g | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
60 g g | Formaggio
Formaggio (di formaggio di montagna grattugiato) |
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Preparazione
Scaldare il forno a 170 °C (ventilato). Ungere bene lo stampo per muffin.
Far sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare leggermente. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo finemente a dadini, farlo imbiondire nell’olio caldo e lasciarlo raffreddare leggermente.
Mescolare l’uovo, il latte, la senape e il burro raffreddato. Tagliare finemente a dadini la carne secca dei Grigioni e aggiungerla al composto. Staccare le foglioline di timo dagli steli e aggiungerle allo scalogno raffreddato. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Mescolare la farina con il lievito in polvere e il formaggio e incorporare al composto di uova e latte. Versare l’impasto nello stampo per muffin preparato in precedenza e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25-30 minuti.
L’idea in più...
Servire tiepidi con contorno di insalata.