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Muffin ragno di Halloween

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Ingredienti

150 g g Farina Farina
150 g g Mandelkerne Mandorle
(tritate)
250 g g Burro Burro
(morbido)
200 g g Zucchero Zucchero
1 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
1 confezioni confezione Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
4 Uova Uovo
100 ml ml Latte Latte
200 g g Cioccolato Cioccolato

Per la decorazione:

2 confezioni confezione Glassa per torte al cioccolato Glassa per torte al cioccolato
1 confezioni confezione Codette di cioccolato Codette di cioccolato
4 confezioni confezione Mikado® Mikado®

Muffin ragno di Halloween

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1:40 h
(114)

Preparazione

Preparazione:

  • preriscaldare il forno a 180 °C (statico)
  • sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso
  • aggiungere le uova e continuare a sbattere fino a ottenere un composto più chiaro
  • in un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito in polvere, le mandorle e il sale
  • incorporare all’impasto la miscela a base di farina e il latte, alternando gli ingredienti
  • aggiungere i cubetti di cioccolato incorporandoli al composto
  • versare il composto in dei pirottini e cuocere in forno per circa 25 minuti

Decorazione:

  • sciogliere la glassa per torte a bagnomaria
  • per le zampe: tagliare i Mikado in strisce della stessa lunghezza (ad es. 6 cm), avendo cura di tagliare gli angoli leggermente in obliquo
  • immergere le estremità tagliate nel cioccolato e amalgamarle
  • preferibilmente, lasciare raffreddare in frigorifero
  • infilare le zampe nei muffin (non proprio sul bordo, altrimenti i muffin si romperanno)
  • versare la glassa per torte sulla superficie dei muffin, cospargere le codette di cioccolato sul cioccolato ancora liquido e posizionare gli occhi di zucchero

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Valori nutrizionali

Grassi553 g Carboidrati870 g Proteine115 g kcal8014 kJ33531