Muffin ragno di Halloween

Muffin ragno di Halloween
Difficoltàmedia
Preparazione1:15 h
Cottura25 min

Preparazione

    Preparazione:

    preriscaldare il forno a 180 °C (statico)

    sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso

    aggiungere le uova e continuare a sbattere fino a ottenere un composto più chiaro

    in un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito in polvere, le mandorle e il sale

    incorporare all’impasto la miscela a base di farina e il latte, alternando gli ingredienti

    aggiungere i cubetti di cioccolato incorporandoli al composto

    versare il composto in dei pirottini e cuocere in forno per circa 25 minuti

    Decorazione:

    sciogliere la glassa per torte a bagnomaria

    per le zampe: tagliare i Mikado in strisce della stessa lunghezza (ad es. 6 cm), avendo cura di tagliare gli angoli leggermente in obliquo

    immergere le estremità tagliate nel cioccolato e amalgamarle

    preferibilmente, lasciare raffreddare in frigorifero

    infilare le zampe nei muffin (non proprio sul bordo, altrimenti i muffin si romperanno)

    versare la glassa per torte sulla superficie dei muffin, cospargere le codette di cioccolato sul cioccolato ancora liquido e posizionare gli occhi di zucchero

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)8014
Carboidrati (g)870
Proteine (g)115
Grassi (g)553