Preparazione
Preparazione:
preriscaldare il forno a 180 °C (statico)
sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso
aggiungere le uova e continuare a sbattere fino a ottenere un composto più chiaro
in un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito in polvere, le mandorle e il sale
incorporare all’impasto la miscela a base di farina e il latte, alternando gli ingredienti
aggiungere i cubetti di cioccolato incorporandoli al composto
versare il composto in dei pirottini e cuocere in forno per circa 25 minuti
Decorazione:
sciogliere la glassa per torte a bagnomaria
per le zampe: tagliare i Mikado in strisce della stessa lunghezza (ad es. 6 cm), avendo cura di tagliare gli angoli leggermente in obliquo
immergere le estremità tagliate nel cioccolato e amalgamarle
preferibilmente, lasciare raffreddare in frigorifero
infilare le zampe nei muffin (non proprio sul bordo, altrimenti i muffin si romperanno)
versare la glassa per torte sulla superficie dei muffin, cospargere le codette di cioccolato sul cioccolato ancora liquido e posizionare gli occhi di zucchero
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch