Preparazione
per l'impasto lievitato, mescolare il lievito di birra fresco con acqua e olio d'oliva in una ciotola
aggiungere farina, sale e zucchero
utilizzare uno sbattitore con ganci per impastare il tutto
impastare ulteriormente con le mani per circa 2 minuti
coprire la ciotola con un canovaccio pulito e lasciarla riposare per circa 1 ora
tritare l'aglio, il timo e il rosmarino
mescolare senape, miele, rosmarino, timo e aglio e condire con sale e pepe
preriscaldare il forno a 165°C
stendere la pasta di pane su una superficie di lavoro infarinata
mettere la noce di prosciutto sulla pasta di pane e spennellarla con la miscela di senape ed erbe aromatiche
utilizzare una spatola per avvolgere l'impasto attorno alla carne
posizionare su una teglia rivestita con carta da forno e lasciare riposare per 30 minuti, quindi infornare per circa 40 minuti
lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliare, quindi servire