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Noce di prosciutto in crosta di pane

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Ingredienti

1 kg kg Noce di prosciutto delizioso Noce di prosciutto delizioso
30 g g Lievito Lievito
(fresca)
300 ml ml Acqua Acqua
(caldo)
50 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
600 g g Farina Farina
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
8 rametti rametto Timo Timo
4 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
4 cucchiai cucchiaio Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe
Farina Farina
(per spolverare)
Senape Senape
(per guarnire)

Noce di prosciutto in crosta di pane

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2:30 h
(5)

Preparazione

  • per l'impasto lievitato, mescolare il lievito di birra fresco con acqua e olio d'oliva in una ciotola
  • aggiungere farina, sale e zucchero
  • utilizzare uno sbattitore con ganci per impastare il tutto
  • impastare ulteriormente con le mani per circa 2 minuti
  • coprire la ciotola con un canovaccio pulito e lasciarla riposare per circa 1 ora
  • tritare l'aglio, il timo e il rosmarino
  • mescolare senape, miele, rosmarino, timo e aglio e condire con sale e pepe
  • preriscaldare il forno a 165°C
  • stendere la pasta di pane su una superficie di lavoro infarinata
  • mettere la noce di prosciutto sulla pasta di pane e spennellarla con la miscela di senape ed erbe aromatiche
  • utilizzare una spatola per avvolgere l'impasto attorno alla carne
  • posizionare su una teglia rivestita con carta da forno e lasciare riposare per 30 minuti, quindi infornare per circa 40 minuti
  • lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliare, quindi servire