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Ingredienti
1 kg kg | Noce di prosciutto delizioso Noce di prosciutto delizioso | |
30 g g | Lievito
Lievito (fresca) | |
300 ml ml | Acqua
Acqua (caldo) | |
50 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | |
600 g g | Farina Farina | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
8 rametti rametto | Timo Timo | |
4 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
4 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Farina
Farina (per spolverare) | ||
Senape
Senape (per guarnire) |
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Preparazione
- per l'impasto lievitato, mescolare il lievito di birra fresco con acqua e olio d'oliva in una ciotola
- aggiungere farina, sale e zucchero
- utilizzare uno sbattitore con ganci per impastare il tutto
- impastare ulteriormente con le mani per circa 2 minuti
- coprire la ciotola con un canovaccio pulito e lasciarla riposare per circa 1 ora
- tritare l'aglio, il timo e il rosmarino
- mescolare senape, miele, rosmarino, timo e aglio e condire con sale e pepe
- preriscaldare il forno a 165°C
- stendere la pasta di pane su una superficie di lavoro infarinata
- mettere la noce di prosciutto sulla pasta di pane e spennellarla con la miscela di senape ed erbe aromatiche
- utilizzare una spatola per avvolgere l'impasto attorno alla carne
- posizionare su una teglia rivestita con carta da forno e lasciare riposare per 30 minuti, quindi infornare per circa 40 minuti
- lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliare, quindi servire