Noce di prosciutto in crosta di pane

Noce di prosciutto in crosta di pane
Difficoltàfacile
Cottura2:30 h

Preparazione

    per l'impasto lievitato, mescolare il lievito di birra fresco con acqua e olio d'oliva in una ciotola

    aggiungere farina, sale e zucchero

    utilizzare uno sbattitore con ganci per impastare il tutto

    impastare ulteriormente con le mani per circa 2 minuti

    coprire la ciotola con un canovaccio pulito e lasciarla riposare per circa 1 ora

    tritare l'aglio, il timo e il rosmarino

    mescolare senape, miele, rosmarino, timo e aglio e condire con sale e pepe

    preriscaldare il forno a 165°C

    stendere la pasta di pane su una superficie di lavoro infarinata

    mettere la noce di prosciutto sulla pasta di pane e spennellarla con la miscela di senape ed erbe aromatiche

    utilizzare una spatola per avvolgere l'impasto attorno alla carne

    posizionare su una teglia rivestita con carta da forno e lasciare riposare per 30 minuti, quindi infornare per circa 40 minuti

    lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliare, quindi servire