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Noci speziate
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Ingredienti

1 Albume Albume
20 g g Zucchero Zucchero
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiai cucchiaio Spezia Spezia
(Spezie miste, a piacere ad es. Garam Masala oppure Dukkah o curry in polvere)
0,5 Limette Limetta
(oppure arancia o limone)
300 g g Noci Noce
(Frutta a guscio mista)
Sale Sale
(Sale marino grosso)

Noci speziate

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10 min
(5)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 150°C (ventilato).

Sbattere leggermente l'albume, aggiungere lo zucchero, le spezie e la scorza grattugiata di limone e mescolare. Aggiungere le noci e mescolare bene di nuovo.

Stendere il composto di noci su una teglia ricoperta di carta da forno e cospargere con un po' di sale marino.

Cuocere in forno preriscaldato a metà altezza per circa 20 minuti. Dopo 10 minuti girare le noci. Lasciare raffreddare

L’idea in più…

Utilizzare il tuorlo per un’altra ricetta.

Le noci speziate si conservano fino a un mese in un vaso di vetro a chiusura ermetica.