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Ingredienti
1 | Albume Albume | |
20 g g | Zucchero Zucchero | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiai cucchiaio | Spezia
Spezia (Spezie miste, a piacere ad es. Garam Masala oppure Dukkah o curry in polvere) | |
0,5 | Limette
Limetta (oppure arancia o limone) | |
300 g g | Noci
Noce (Frutta a guscio mista) | |
Sale
Sale (Sale marino grosso) |
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+ Create new shopping listNoci speziate
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 150°C (ventilato).
Sbattere leggermente l'albume, aggiungere lo zucchero, le spezie e la scorza grattugiata di limone e mescolare. Aggiungere le noci e mescolare bene di nuovo.
Stendere il composto di noci su una teglia ricoperta di carta da forno e cospargere con un po' di sale marino.
Cuocere in forno preriscaldato a metà altezza per circa 20 minuti. Dopo 10 minuti girare le noci. Lasciare raffreddare
L’idea in più…
Utilizzare il tuorlo per un’altra ricetta.
Le noci speziate si conservano fino a un mese in un vaso di vetro a chiusura ermetica.