Lidl conviene sempre.
Nodo di sils burger
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Nodi di Sils Nodo di Sils
(freschi)
4 Champignons Champignon
(grande)
4 Hamburger Next Level Hamburger Next Level
4 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 Cipolle Cipolla
3 Fichi Fico
1 Rucola Rucola

Ingredienti per la salsa aioli:

0,5 dl dl Latte di soia Latte di soia
(a temperatura ambiente)
1,5 dl dl Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Sale Sale
Pepe Pepe

Nodo di sils burger

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(19)

Preparazione

  • tagliare i nodo di silsin orizzontale
  • tagliare i funghi champignon a fettine
  • rosolare i funghi e gli hamburger, ciascuno in 2 cucchiai di olio, da entrambi i lati
  • tagliare la cipolla ad anelli sottili
  • lavare i fichi, asciugarli e tagliarne metà a fettine sottili e la restante parte a dadini
  • lavare la rucola e asciugarla
  • per l’aioli, lavorare a purea con il frullatore il latte di soia, ½ dl di olio di semi di girasole e uno spicchio d'aglio
  • aggiungere l'olio di girasole rimasto, versandolo a filo e continuando a frullare finché il composto si addensa
  • aggiungere i fichi a dadini e frullare brevemente, condire con sale e pepe
  • ricoprire la parte inferiore dei panini con la salsa aioli ai fichi
  • aggiungere i fichi a fettine e la rucola
  • sovrapporre gli hamburger e cospargere con la parte restante della salsa aioli ai fichi
  • aggiungere i funghi e le cipolle e completare con la metà superiore dei panini

Consiglio:

  • in alternativa ai nodo di sils, prova con i panini per hamburger tradizionali Arrostiscili brevemente in padella

(Ricetta di René Schudel)