Nodo di sils burger

Nodo di sils burger
Difficoltàmedia
Cottura25 min

Preparazione

    tagliare i nodo di silsin orizzontale

    tagliare i funghi champignon a fettine

    rosolare i funghi e gli hamburger, ciascuno in 2 cucchiai di olio, da entrambi i lati

    tagliare la cipolla ad anelli sottili

    lavare i fichi, asciugarli e tagliarne metà a fettine sottili e la restante parte a dadini

    lavare la rucola e asciugarla

    per l’aioli, lavorare a purea con il frullatore il latte di soia, ½ dl di olio di semi di girasole e uno spicchio d'aglio

    aggiungere l'olio di girasole rimasto, versandolo a filo e continuando a frullare finché il composto si addensa

    aggiungere i fichi a dadini e frullare brevemente, condire con sale e pepe

    ricoprire la parte inferiore dei panini con la salsa aioli ai fichi

    aggiungere i fichi a fettine e la rucola

    sovrapporre gli hamburger e cospargere con la parte restante della salsa aioli ai fichi

    aggiungere i funghi e le cipolle e completare con la metà superiore dei panini

    Consiglio:

    in alternativa ai nodo di sils, prova con i panini per hamburger tradizionali Arrostiscili brevemente in padella

    (Ricetta di René Schudel)