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Ingredienti
4 Pezzi Pezzo | Nodi di Sils Nodo di Sils | ||
250 g g | Fleischkäse
Fleischkäse (di Fleischkäse del Giura) | ||
4 Pezzi Pezzo | Ravanelli Ravanelli | ||
0,25 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
6 cucchiai cucchiaio | Burro
Burro (morbido) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
4 foglie foglia | Insalata pronta Insalata pronta | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
4 | Uova Uovo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Preparazione
- tagliare a metà in senso trasversale i nodi di Sils
- tagliare a fette il Fleischkäse del Giura e i ravanelli
- tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
- sbattere il burro con la senape fino a ottenere un composto spumoso
- spalmare le metà dei nodi di Sils con il burro alla senape
- farcire le metà inferiori con i ravanelli, le foglie di insalata e il Fleischkäse
- per le uova all’occhio di bue, scaldare l’olio in una padella, rompere le uova sul bordo della padella e farle scivolare delicatamente all’interno
- cuocere le uova a fuoco medio per 3-4 minuti
- condire con sale e pepe
- disporre le uova all’occhio di bue sul Fleischkäse, cospargere con l’erba cipollina e completare con la metà superiore del nodo di Sils
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso34,2
g
Carbonidrati42,6
g
Proteina26,5
g
kCal582
Kilojoule2436