Nodo di Sils con Fleischkäse

Nodo di Sils con Fleischkäse
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    tagliare a metà in senso trasversale i nodi di Sils

    tagliare a fette il Fleischkäse del Giura e i ravanelli

    tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili

    sbattere il burro con la senape fino a ottenere un composto spumoso

    spalmare le metà dei nodi di Sils con il burro alla senape

    farcire le metà inferiori con i ravanelli, le foglie di insalata e il Fleischkäse

    per le uova all’occhio di bue, scaldare l’olio in una padella, rompere le uova sul bordo della padella e farle scivolare delicatamente all’interno

    cuocere le uova a fuoco medio per 3-4 minuti

    condire con sale e pepe

    disporre le uova all’occhio di bue sul Fleischkäse, cospargere con l’erba cipollina e completare con la metà superiore del nodo di Sils

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)582
Carboidrati (g)42.6
Proteine (g)26.5
Grassi (g)34.2