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Nodo di Sils con Fleischkäse

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Ingredienti

4 Pezzi Pezzo Nodi di Sils Nodo di Sils
250 g g Fleischkäse Fleischkäse
(di Fleischkäse del Giura)
4 Pezzi Pezzo Ravanelli Ravanelli
0,25 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
6 cucchiai cucchiaio Burro Burro
(morbido)
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
4 foglie foglia Insalata pronta Insalata pronta
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
4 Uova Uovo
Sale Sale
Pepe Pepe

Nodo di Sils con Fleischkäse

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15 min
(51)

Preparazione

  • tagliare a metà in senso trasversale i nodi di Sils
  • tagliare a fette il Fleischkäse del Giura e i ravanelli
  • tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
  • sbattere il burro con la senape fino a ottenere un composto spumoso
  • spalmare le metà dei nodi di Sils con il burro alla senape
  • farcire le metà inferiori con i ravanelli, le foglie di insalata e il Fleischkäse
  • per le uova all’occhio di bue, scaldare l’olio in una padella, rompere le uova sul bordo della padella e farle scivolare delicatamente all’interno
  • cuocere le uova a fuoco medio per 3-4 minuti
  • condire con sale e pepe
  • disporre le uova all’occhio di bue sul Fleischkäse, cospargere con l’erba cipollina e completare con la metà superiore del nodo di Sils

(Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Grassi34,2 g Carboidrati42,6 g Proteine26,5 g kcal582 kJ2436