Lidl conviene sempre.
Nutella da coniglietti pasquali fatta in casa

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Nocciole Nocciole
100 g g Cioccolato al latte in tavoletta Cioccolato al latte in tavoletta
(coniglietti pasquali di cioccolato, al latte)
1,5 dl dl Panna Panna
1 cucchiai cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
2 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna

Nutella da coniglietti pasquali fatta in casa

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(10)

Preparazione

  • tostare le nocciole in padella senzaaggiungere grassi
  • mettere le nocciole in un panno per stoviglie estrofinarle in modo che la pellicina si stacchi
  • tritare finemente le nocciole in un mixer
  • tritate il cioccolato, metterlo in una padellacon la panna e far sciogliere lentamente
  • aggiungere le nocciole, il cacao in polvere,lo zucchero e mescolare bene
  • mettere nei vasetti precedentemente preparati,chiudere bene e lasciar raffreddare completamente

Consiglio:

  • si conserva in frigorifero per circa 7 giorni
  • al posto dei cioccolato al latte, è possibileutilizzare anche il cioccolato fondente

(Ricetta di René Schudel)