
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Nocciole Nocciole | ||
100 g g | Cioccolato al latte in tavoletta
Cioccolato al latte in tavoletta (coniglietti pasquali di cioccolato, al latte) | ||
1,5 dl dl | Panna Panna | ||
1 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNutella da coniglietti pasquali fatta in casa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tostare le nocciole in padella senzaaggiungere grassi
- mettere le nocciole in un panno per stoviglie estrofinarle in modo che la pellicina si stacchi
- tritare finemente le nocciole in un mixer
- tritate il cioccolato, metterlo in una padellacon la panna e far sciogliere lentamente
- aggiungere le nocciole, il cacao in polvere,lo zucchero e mescolare bene
- mettere nei vasetti precedentemente preparati,chiudere bene e lasciar raffreddare completamente
Consiglio:
- si conserva in frigorifero per circa 7 giorni
- al posto dei cioccolato al latte, è possibileutilizzare anche il cioccolato fondente
(Ricetta di René Schudel)