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Occhi di bue

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Ingredienti

Pasta

200 g g Zucchero Zucchero
150 g g Nocciole Nocciole
500 g g Farina Farina
2 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
2 Uova Uovo
2 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
0,5 Limoni Limone
(bio, la scorza grattugiata)
250 g g Burro Burro

Ripieno e decorazione

50 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
50 g g Rum Rum
125 g g Confettura di ribes Confettura di ribes

Occhi di bue

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3:10 h
(166)

Preparazione

  1. Mettere lo zucchero nel recipiente di miscelazione e polverizzarlo per 15 sec/livello 10, poi trasferirlo in una ciotola.
  2. Mettere le nocciole nel recipiente di miscelazione e tritarle per 8 sec/livello 8. Incorporare lo zucchero e gli altri ingredienti e impastare aiutandosi con la spatola per 25 sec/livello 5. Con le mani, dare la forma di una palla all'impasto. Avvolgerla con la pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per almeno 1 ora.
  3. Stendere la pasta un po' per volta su un po' di farina fino a uno spessore di 2-3 mm. Ritagliare delle forme con gli stampini e metterle sulle teglie foderate di carta da forno. Su metà di esse ritagliare dei piccoli fori.
  4. Cuocere nel forno preriscaldato a 170°C ad aria calda/forno ventilato per circa 6-10 minuti.
  5. Quando sono ancora caldi, spennellare la parte superiore dei biscotti con il rum e spolverizzare con lo zucchero a velo.
  6. Spennellare la base dei biscotti con la confettura.
  7. Posizionare con cura il coperchio sulla base.

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Valori nutrizionali

Grassi317 g Carboidrati728 g Proteine90 g kcal613 kJ25704