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Ingredienti
Pasta
200 g g | Zucchero Zucchero | |
150 g g | Nocciole Nocciole | |
500 g g | Farina Farina | |
2 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
2 | Uova Uovo | |
2 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
0,5 | Limoni
Limone (bio, la scorza grattugiata) | |
250 g g | Burro Burro |
Ripieno e decorazione
50 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
50 g g | Rum Rum | |
125 g g | Confettura di ribes Confettura di ribes |
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Preparazione
- Mettere lo zucchero nel recipiente di miscelazione e polverizzarlo per 15 sec/livello 10, poi trasferirlo in una ciotola.
- Mettere le nocciole nel recipiente di miscelazione e tritarle per 8 sec/livello 8. Incorporare lo zucchero e gli altri ingredienti e impastare aiutandosi con la spatola per 25 sec/livello 5. Con le mani, dare la forma di una palla all'impasto. Avvolgerla con la pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per almeno 1 ora.
- Stendere la pasta un po' per volta su un po' di farina fino a uno spessore di 2-3 mm. Ritagliare delle forme con gli stampini e metterle sulle teglie foderate di carta da forno. Su metà di esse ritagliare dei piccoli fori.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 170°C ad aria calda/forno ventilato per circa 6-10 minuti.
- Quando sono ancora caldi, spennellare la parte superiore dei biscotti con il rum e spolverizzare con lo zucchero a velo.
- Spennellare la base dei biscotti con la confettura.
- Posizionare con cura il coperchio sulla base.
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Dieta
Grasso317
g
Carbonidrati728
g
Proteina90
g
kCal613
Kilojoule25704