Lidl conviene sempre.
Olio al piri piri

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 dl dl Rum Rum
5 cl cl Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
1 Chili Chili
3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 pizzichi pizzico Sale Sale
0,5 Succo di limone Succo di limone
1 Scorze di limone Scorza di limone
2 dl dl Olio di oliva Olio di oliva

Olio al piri piri

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(4)

Preparazione

  • versare il rum e l’aceto balsamico bianco come base in una bottiglia
  • tagliare il peperoncino a fettine con tutti i semi
  • tagliare l’aglio e mettere entrambi nella bottiglia
  • aggiungere un po’ di sale, il succo e la scorza del limone
  • riempire con olio d’oliva, chiudere la bottiglia e agitare bene

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi200 g Carboidrati5 g Proteine1 g kcal2033 kJ8497