
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 dl dl | Rum Rum | ||
5 cl cl | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | ||
1 | Chili Chili | ||
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
0,5 | Succo di limone Succo di limone | ||
1 | Scorze di limone Scorza di limone | ||
2 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOlio al piri piri
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- versare il rum e l’aceto balsamico bianco come base in una bottiglia
- tagliare il peperoncino a fettine con tutti i semi
- tagliare l’aglio e mettere entrambi nella bottiglia
- aggiungere un po’ di sale, il succo e la scorza del limone
- riempire con olio d’oliva, chiudere la bottiglia e agitare bene
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso200
g
Carbonidrati5
g
Proteina1
g
kCal2033
Kilojoule8497