
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 dl dl | Rum Rum | |
5 cl cl | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
1 | Chili Chili | |
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
0,5 | Succo di limone Succo di limone | |
1 | Scorze di limone Scorza di limone | |
2 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOlio al piri piri
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- versare il rum e l’aceto balsamico bianco come base in una bottiglia
- tagliare il peperoncino a fettine con tutti i semi
- tagliare l’aglio e mettere entrambi nella bottiglia
- aggiungere un po’ di sale, il succo e la scorza del limone
- riempire con olio d’oliva, chiudere la bottiglia e agitare bene
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi200
g
Carboidrati5
g
Proteine1
g
kcal2033
kJ8497