
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 rametti rametto | Rosmarino
Rosmarino (fresca) | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
2 | Chili Chili | ||
250 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOlio aromatizzato al rosmarino, aglio e peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare i rametti di rosmarino con acqua e asciugarli accuratamente
- quindi posizionare i rametti in una bottigliadi vetro vuota a ca. 2/3 di altezza, affinché possano essere completamente copertidall’olio d’oliva
- tagliare a metà lo spicchio d’aglio
- lasciare interi i baccelli di peperoncino
- aggiungere l’aglio e i baccelli di peperoncino nella bottiglia e rimboccare sino all’orlo con l’olio d’oliva
- aggiungere infine nell’olio anche una presa di sale
Dieta
Grasso250
g
Carbonidrati2,8
g
Proteina401
g
kCal2224
Kilojoule9314