
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 rametti rametto | Rosmarino
Rosmarino (fresca) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 | Chili Chili | |
250 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOlio aromatizzato al rosmarino, aglio e peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare i rametti di rosmarino con acqua e asciugarli accuratamente
- quindi posizionare i rametti in una bottigliadi vetro vuota a ca. 2/3 di altezza, affinché possano essere completamente copertidall’olio d’oliva
- tagliare a metà lo spicchio d’aglio
- lasciare interi i baccelli di peperoncino
- aggiungere l’aglio e i baccelli di peperoncino nella bottiglia e rimboccare sino all’orlo con l’olio d’oliva
- aggiungere infine nell’olio anche una presa di sale
Valori nutrizionali
Grassi250
g
Carboidrati2,8
g
Proteine401
g
kcal2224
kJ9314