Lidl conviene sempre.
Olio aromatizzato al rosmarino, aglio e peperoncino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
(fresca)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 Chili Chili
250 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale

Olio aromatizzato al rosmarino, aglio e peperoncino

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(23)

Preparazione

  • sciacquare i rametti di rosmarino con acqua e asciugarli accuratamente
  • quindi posizionare i rametti in una bottigliadi vetro vuota a ca. 2/3 di altezza, affinché possano essere completamente copertidall’olio d’oliva
  • tagliare a metà lo spicchio d’aglio
  • lasciare interi i baccelli di peperoncino
  • aggiungere l’aglio e i baccelli di peperoncino nella bottiglia e rimboccare sino all’orlo con l’olio d’oliva
  • aggiungere infine nell’olio anche una presa di sale

Valori nutrizionali

Grassi250 g Carboidrati2,8 g Proteine401 g kcal2224 kJ9314