
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Salsicce
Salsiccia (landjäger, chorizo, salame oppure un trancio di pancetta) | ||
0,5 | Avocado Avocado | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (oppure prezzemolo essiccato) | ||
4 | Uova Uovo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Formaggio a pasta dura
Formaggio a pasta dura (grattugiato) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 pizzichi pizzico | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Burro Burro |
Omelette «post sbronza»
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tempo di preparazione: 0:15
Preriscaldare il forno (calore superiore / inferiore, 200°).
Sbucciare il landjäger e tagliarlo a fette sottili. Tagliare l'avocado nel senso della lunghezza in fette sottili. Tritare finemente il prezzemolo.
Sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, il pepe di cayenna e 2/3 del prezzemolo. Riscaldare il burro, metterlo in una teglia rotonda da forno (circa 22 cm) (oppure usare una padella che possa andare in forno) e distribuirvi l'avocado a ventaglio. Disporvi sopra il landjäger, poi versarvi sopra con cura il composto di uova e cuocere la frittata sul ripiano più basso del forno preriscaldato per 8–10 minuti. Toglietela dal forno, capovolgetela, lasciatela raffreddare brevemente e cospargetela con il prezzemolo rimasto.