Lidl conviene sempre.
Omelette «post sbronza»
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Salsicce Salsiccia
(landjäger, chorizo, salame oppure un trancio di pancetta)
0,5 Avocado Avocado
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(oppure prezzemolo essiccato)
4 Uova Uovo
2 cucchiai cucchiaio Formaggio a pasta dura Formaggio a pasta dura
(grattugiato)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
2 cucchiaini cucchiaino Burro Burro

Omelette «post sbronza»

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(7)

Preparazione

Preriscaldare il forno (calore superiore / inferiore, 200°).

Sbucciare il landjäger e tagliarlo a fette sottili. Tagliare l'avocado nel senso della lunghezza in fette sottili. Tritare finemente il prezzemolo.

Sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, il pepe di cayenna e 2/3 del prezzemolo. Riscaldare il burro, metterlo in una teglia rotonda da forno (circa 22 cm) (oppure usare una padella che possa andare in forno) e distribuirvi l'avocado a ventaglio. Disporvi sopra il landjäger, poi versarvi sopra con cura il composto di uova e cuocere la frittata sul ripiano più basso del forno preriscaldato per 8–10 minuti. Toglietela dal forno, capovolgetela, lasciatela raffreddare brevemente e cospargetela con il prezzemolo rimasto.