Omelette «post sbronza»

Omelette «post sbronza»
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura10 min

Preparazione

    Preriscaldare il forno (calore superiore / inferiore, 200°).

    Sbucciare il landjäger e tagliarlo a fette sottili. Tagliare l'avocado nel senso della lunghezza in fette sottili. Tritare finemente il prezzemolo.

    Sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, il pepe di cayenna e 2/3 del prezzemolo. Riscaldare il burro, metterlo in una teglia rotonda da forno (circa 22 cm) (oppure usare una padella che possa andare in forno) e distribuirvi l'avocado a ventaglio. Disporvi sopra il landjäger, poi versarvi sopra con cura il composto di uova e cuocere la frittata sul ripiano più basso del forno preriscaldato per 8–10 minuti. Toglietela dal forno, capovolgetela, lasciatela raffreddare brevemente e cospargetela con il prezzemolo rimasto.