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Ingredienti
300 g g | Patate Patate | ||
200 g g | Zucche Zucca | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
1 | Limoni Limone | ||
4 cucchiai cucchiaio | Pangrattato
Pangrattato (o di briciole di pane) | ||
Pangrattato Pangrattato | |||
2 cucchiai cucchiaio | Burro
Burro (fuso) | ||
2 | Orate
Orata (pronte da cucinare) | ||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listOrata al forno
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Preparazione
- preriscaldare il forno (ventilato) a 180 °C
- lavare bene le patate, asciugarle e tagliarle a fette
- tagliare anche la zucca a fette
- mescolare entrambe con olio d’oliva e sale e posizionarle su una teglia
- cuocere per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato
- triturare il prezzemolo
- grattuggiare la scorza di limone, quindi tagliarlo longitudinalmente e affettarlo
- mescolare il pangrattato con burro, scorza di limone, un po’ di sale e metà del prezzemolo tritato
- risciacquare le orate con acqua fredda, asciugare e tagliare la pelle su entrambi i lati 3 volte in diagonale
- insaporire generosamente la pelle e le cavità addominali con sale e pepe e riempire la pancia con fette di limone e prezzemolo
- aggiungere le orate alle verdure sulla teglia, cospargere con la miscela di pangrattato e cuocere in forno per circa 20 minuti
(Ricetta di René Schudel)