Lidl conviene sempre.
Orata al forno con pomodori datterini

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Orate Orata
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Limoni Limone
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
3 - 4 rametti rametto Timo Timo
1 Cipolle Cipolla
250 g g Pomodori al dattero Pomodori datterini
Olio di oliva Olio di oliva

Orata al forno con pomodori datterini

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(4)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 180°C
  • lavare l’orata dentro e fuori e tamponare con carta cucina
  • praticare due incisioni su entrambi i lati con un coltello affilato e condire internamente con sale e pepe
  • tagliare il limone per il lungo e poi a fettine
  • tagliare gli spicchi di aglio a fettine sottili
  • riempire le orate con le fettine di limone e aglio e con il timo
  • sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a fettine
  • tagliare a metà i pomodori datterini
  • mischiare le cipolle con i pomodori e introdurre il tutto in uno stampo ingrassato, adatto alla cottura al forno
  • collocare le orate con il resto dell’aglio e i pezzetti di limone sui pomodori
  • farvi gocciolare sopra olio d’oliva e condire con sale e pepe
  • cuocere nel forno pre-riscaldato a 180° C (sopra/ sotto) nel terzo inferiore, per ca. 20 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi25 g Carboidrati16 g Proteine70 g kcal578 kJ2416