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Ingredienti
2 | Orate Orata | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Limoni Limone | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
3 - 4 rametti rametto | Timo Timo | |
1 | Cipolle Cipolla | |
250 g g | Pomodori al dattero Pomodori datterini | |
Olio di oliva Olio di oliva |
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+ Create new shopping listOrata al forno con pomodori datterini
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Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 180°C
- lavare l’orata dentro e fuori e tamponare con carta cucina
- praticare due incisioni su entrambi i lati con un coltello affilato e condire internamente con sale e pepe
- tagliare il limone per il lungo e poi a fettine
- tagliare gli spicchi di aglio a fettine sottili
- riempire le orate con le fettine di limone e aglio e con il timo
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a fettine
- tagliare a metà i pomodori datterini
- mischiare le cipolle con i pomodori e introdurre il tutto in uno stampo ingrassato, adatto alla cottura al forno
- collocare le orate con il resto dell’aglio e i pezzetti di limone sui pomodori
- farvi gocciolare sopra olio d’oliva e condire con sale e pepe
- cuocere nel forno pre-riscaldato a 180° C (sopra/ sotto) nel terzo inferiore, per ca. 20 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi25
g
Carboidrati16
g
Proteine70
g
kcal578
kJ2416