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Ingredienti
4 | Orate Orata | |
4 - 5 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 | Limoni Limone | |
0,5 gambi gambo | Prezzemolo Prezzemolo | |
rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listOrata al forno
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Preparazione
- sciacquare i pesci all’interno e all’esterno e asciugarli tamponandoli con della carta da cucina
- intagliarli obliquamente due volte con un coltello affilato suentrambi i lati, condire con sale e pepe e riempirlicon le fette di limone, l’aglio e il prezzemolo
- disporre sulla teglia le orate e il resto dell’aglio, prezzemolo, fettine di limone e ravanelli e condire con un filo di olio d’oliva
- far cuocere nel forno caldo a 220° (calore superiore/inferiore) per circa 15-20 minuti, posizionando la teglia nell’area inferiore del forno
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi90
g
Carboidrati10
g
Proteine223
g
kcal1747
kJ7302