
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrata al forno
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare i pesci all’interno e all’esterno e asciugarli tamponandoli con della carta da cucina
- intagliarli obliquamente due volte con un coltello affilato suentrambi i lati, condire con sale e pepe e riempirlicon le fette di limone, l’aglio e il prezzemolo
- disporre sulla teglia le orate e il resto dell’aglio, prezzemolo, fettine di limone e ravanelli e condire con un filo di olio d’oliva
- far cuocere nel forno caldo a 220° (calore superiore/inferiore) per circa 15-20 minuti, posizionando la teglia nell’area inferiore del forno
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso90
g
Carbonidrati10
g
Proteina223
g
kCal1747
Kilojoule7302