Lidl conviene sempre.
Orata al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Orate Orata
4 - 5 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 Limoni Limone
0,5 gambi gambo Prezzemolo Prezzemolo
rametto rametto Ravanelli Ravanelli
Sale Sale
Pepe Pepe

Orata al forno

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(6)

Preparazione

  • sciacquare i pesci all’interno e all’esterno e asciugarli tamponandoli con della carta da cucina
  • intagliarli obliquamente due volte con un coltello affilato suentrambi i lati, condire con sale e pepe e riempirlicon le fette di limone, l’aglio e il prezzemolo
  • disporre sulla teglia le orate e il resto dell’aglio, prezzemolo, fettine di limone e ravanelli e condire con un filo di olio d’oliva
  • far cuocere nel forno caldo a 220° (calore superiore/inferiore) per circa 15-20 minuti, posizionando la teglia nell’area inferiore del forno

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi90 g Carboidrati10 g Proteine223 g kcal1747 kJ7302