Lidl conviene sempre.
Orata alla griglia con limone

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Orate Orata
1,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Cumino Cumino
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1,5 Limoni Limone
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Sale Sale

Orata alla griglia con limone

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(10)

Preparazione

  • macinare grossolanamente il pepe e i semi di cumino in un mortaio, aggiungere l’olio d’oliva e mescolare bene
  • sciacquare l’orata con acqua fredda, asciugarla delicatamente, strofinare con la marinata di pepe e cospargere di sale
  • lavare il prezzemolo, centrifugarlo e sistemarlo all’interno dell’orata
  • tagliare il limone a metà nel senso della lunghezza e poi a fette sottili
  • sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
  • inserire una parte delle fette di limone e l’aglio all’interno dell’orata
  • preriscaldare la bistecchiera in ghisa o la piastra per la griglia sul grill
  • posizionare l’orata sulla piastra preriscaldata, aggiungere le restanti fette di limone e condire eventualmente con qualche goccia di olio di oliva
  • cuocere alla griglia a fuoco medio per circa 4 minuti, girare e cuocere per altri 4 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi39 g Carboidrati5 g Proteine77 g kcal681 kJ2846