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Ingredienti
1 | Orate Orata | ||
1,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Cumino Cumino | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
1,5 | Limoni Limone | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
Sale Sale |
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Create new shopping listOrata alla griglia con limone
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Preparazione
- macinare grossolanamente il pepe e i semi di cumino in un mortaio, aggiungere l’olio d’oliva e mescolare bene
- sciacquare l’orata con acqua fredda, asciugarla delicatamente, strofinare con la marinata di pepe e cospargere di sale
- lavare il prezzemolo, centrifugarlo e sistemarlo all’interno dell’orata
- tagliare il limone a metà nel senso della lunghezza e poi a fette sottili
- sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
- inserire una parte delle fette di limone e l’aglio all’interno dell’orata
- preriscaldare la bistecchiera in ghisa o la piastra per la griglia sul grill
- posizionare l’orata sulla piastra preriscaldata, aggiungere le restanti fette di limone e condire eventualmente con qualche goccia di olio di oliva
- cuocere alla griglia a fuoco medio per circa 4 minuti, girare e cuocere per altri 4 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso39
g
Carbonidrati5
g
Proteina77
g
kCal681
Kilojoule2846