
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOrata alla griglia con limone
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- macinare grossolanamente il pepe e i semi di cumino in un mortaio, aggiungere l’olio d’oliva e mescolare bene
- sciacquare l’orata con acqua fredda, asciugarla delicatamente, strofinare con la marinata di pepe e cospargere di sale
- lavare il prezzemolo, centrifugarlo e sistemarlo all’interno dell’orata
- tagliare il limone a metà nel senso della lunghezza e poi a fette sottili
- sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
- inserire una parte delle fette di limone e l’aglio all’interno dell’orata
- preriscaldare la bistecchiera in ghisa o la piastra per la griglia sul grill
- posizionare l’orata sulla piastra preriscaldata, aggiungere le restanti fette di limone e condire eventualmente con qualche goccia di olio di oliva
- cuocere alla griglia a fuoco medio per circa 4 minuti, girare e cuocere per altri 4 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso39
g
Carbonidrati5
g
Proteina77
g
kCal681
Kilojoule2846