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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Mele Mela | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
500 g g | Fagioli verdi
Fagioli verdi (finissimi surgelati) | |
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
250 g g | Gamberoni Gamberone | |
1 | Chili Chili | |
0,5 | Limoni
Limone (scorza & relativo succo) |
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+ Create new shopping listPadellata di fagiolini e gamberetti
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Preparazione
- sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli entrambi molto finemente
- lavare la mela e tagliarla a cubetti di 5 x 5 mm
- scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga, aggiungere la cipolla e l’aglio e farli rosolare brevemente
- aggiungere i fagiolini e farli cuocere per 4-5 minuti mescolando continuamente
- aggiungere i cubetti di mela, farli appassire brevemente
- sfumare con vino bianco, condire con sale e pepe
- coprire e lasciar stufare per altri 5 minuti
- nel frattempo, dividere i peperoncini a metà nel senso della lunghezza, rimuovere i semi e tritare finemente
- sciacquare i gamberetti in acqua fredda, asciugarli tamponandoli e metterli a marinare con un po’ di succo di limone
- scaldare l’olio rimasto in una padella, aggiungere i gamberetti e il peperoncino e soffriggere brevemente da entrambi i lati, condire con sale e pepe
- disporre i gamberetti sotto i fagioli e condire con scorza di limone grattugiata e un po’ di succo di limone
(Ricetta di René Schudel)