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Pagnotta ripiena con prosciutto e mozzarella

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Ingredienti

1 Pane Pane
(ad es. pagnotta cotta nel forno a legna)
150 g g Mozzarella Mozzarella
(grattugiata)
150 g g Prosciutto Prosciutto
1 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 rametto rametto Rucola Rucola

Pagnotta ripiena con prosciutto e mozzarella

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20 min
(21)

Preparazione

  • incidere il pane (ca. 2 x 2 cm di spessore delle fette). ATTENZIONE: tagliarlo con cura, non tagliare il pane in due altrimenti si sfalderà
  • tagliare il prosciutto a strisce
  • tritare il prezzemolo
  • mescolare la mozzarella grattugiata, il prosciutto e il prezzemolo
  • distribuire uniformemente la miscela nelle fette della pagnotta
  • cuocere la pagnotta a 180° C nel forno ventilato per ca. 10-15 minuti
  • dopo la cottura nel forno cospargere con la rucola

Consiglio:

  • variante con il chorizo invece del prosciutto: stessa preparazione

Valori nutrizionali

Grassi4,4 g Carboidrati35,7 g Proteine10 g kcal224 kJ938