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Ingredienti
6 fetti fetta | Pancetta
Pancetta (pancetta da arrostire) | |
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna
Zucchero di canna (oppure zucchero comune) |
1 | Banane Banana | |
1 dl dl | Latte Latte | |
100 g g | Farina Farina | |
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
2 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1 | Uova Uovo | |
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
2 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) |
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+ Create new shopping listPancake alle banane con pancetta
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Preparazione
Preriscaldare il forno (ventilato) a 180°C.
Disporre le fette di pancetta su una teglia foderata di carta da forno e cospargerle di zucchero di canna. Cuocere nel forno per 10-12 minuti. Controllare bene verso la fine del tempo di cottura per assicurarsi che la pancetta non si bruci. Lasciarla raffreddare, poi tritarla finemente.
Sbucciare la banana e schiacciarla con il latte per ridurla in purea.
Mischiare la farina, il lievito in polvere, il sale, lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola e formare una cavità al centro. Versare il latte alla banana e l'uovo nella cavità. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Riscaldare l'olio di girasole in una padella. Suddividere l'impasto in piccole porzioni per ricavarne pancake che, una volta fritti, dovranno risultare leggeri e ben dorati.
Servire i pancake con miele e pancetta croccante.
L’idea in più…
Al posto della pancetta croccante, servite le frittelle con quark al miele. Per farlo, mescolare 1 tazza di quark con 1 cucchiaio di miele.