Pancake leone con frutta fresca

Pancake leone con frutta fresca
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    Preparazione ricetta di base:

    sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso

    mescolare con il latte

    aggiungere la farina, il lievito e il sale

    mescolare il tutto in un impasto

    Pancake leone:

    riscaldare l'olio in una padella

    per la testa, il muso e le orecchie, porre con un mestolo porzioni di dimensioni diverse nella padella (la testa dovrà essere più grande del resto)

    cuocere i pancake a fuoco medio e girare solo quando si formano delle bolle sulla superficie

    posizionare le orecchie ai lati della testa e il muso sulla testa

    Decorazione:

    tagliare 2 fette di banana per gli occhi e mezza mora per ogni pupilla

    criniera: posizionare le fette di fragole tagliate tutto intorno

    delineare muso e orecchie con cioccolato liquido

    il lampone servirà per il naso e potrà anche essere sostituito da una mora

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)399
Carboidrati (g)68.1
Proteine (g)11.6
Grassi (g)9