
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Ricetta di base:
2 | Uova Uovo | |
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
220 g g | Farina Farina | |
220 ml ml | Latte Latte | |
Olio
Olio (per friggere) |
Decorazione/frutta:
4 | Mirtilli Mirtilli | |
Cioccolato al latte in tavoletta
Cioccolato al latte in tavoletta (fuso) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancake orsetto con frutta fresca
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preparazione ricetta di base:
- sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso
- mescolare con il latte
- aggiungere la farina, il lievito e il sale
- mescolare il tutto in un impasto
Pancake orsetto:
- riscaldare l'olio in una padella
- per la pancia e la testa, riporre con un mestolo due porzioni rotonde di dimensioni diverse nella padella (la pancia deve essere più grande della testa)
- cuocere i pancake a fuoco medio e girare solo quando si formano delle bolle sulla superficie
- quindi aggiungere ancora 6 piccoli pancake rotondi: 2 per i piedi, 2 per le mani e 2 per le orecchie
Decorazione:
- delineare orecchie, mani e piedi con il cioccolato fuso
- posizionare 3 mirtilli sulla pancia (bottoni) e usare un mirtillo per il naso
Dieta
Grasso38,9
g
Carbonidrati268
g
Proteina49,1
g
kCal1615
Kilojoule6764