Pancake orsetto con frutta fresca

Pancake orsetto con frutta fresca
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    Preparazione ricetta di base:

    sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso

    mescolare con il latte

    aggiungere la farina, il lievito e il sale

    mescolare il tutto in un impasto

    Pancake orsetto:

    riscaldare l'olio in una padella

    per la pancia e la testa, riporre con un mestolo due porzioni rotonde di dimensioni diverse nella padella (la pancia deve essere più grande della testa)

    cuocere i pancake a fuoco medio e girare solo quando si formano delle bolle sulla superficie

    quindi aggiungere ancora 6 piccoli pancake rotondi: 2 per i piedi, 2 per le mani e 2 per le orecchie

    Decorazione:

    delineare orecchie, mani e piedi con il cioccolato fuso

    posizionare 3 mirtilli sulla pancia (bottoni) e usare un mirtillo per il naso

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1615
Carboidrati (g)268
Proteine (g)49.1
Grassi (g)38.9