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Ingredienti
330 ml ml | Succo di mela Succo di mela | |
10 g g | Lievito fresco
Lievito fresco (sbriciolato) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
400 g g | Farina bigia Farina bigia | |
200 g g | Farina di farro Farina di farro | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
150 g g | Crauti freschi
Crauti freschi (crudi) | |
70 g g | Pancetta a dadini Pancetta a dadini | |
50 g g | Mezza panna acidula Mezza panna acidula |
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+ Create new shopping listPane ai crauti
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Preparazione
• Lasciarlo lievitare: 12-14 h per tutta la notte e 20 min prima della cottura
• Tempo di cottura: ca. 35 min
• mescolare il succo di mela con il lievito fresco e lo zucchero
• aggiungere i due tipi di farina e il sale
• mescolare il tutto con un robot da cucina o a mano
• strizzare bene i crauti e tritarli finemente
• aggiungere all'impasto insieme alla pancetta tagliata a dadini e alla panna acida e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo
• coprire bene l'impasto e lasciarlo lievitare per tutta la notte in frigorifero per circa 12-14 ore.
• dividere l'impasto in due porzioni e impastare nuovamente su un po' di farina, aggiungendone altra se necessario
• trasformare le due porzioni di pasta in filoncini di pane, disporli sulla teglia preparata, spolverarli con un po' di farina e farli lievitare per altri 20 minuti.
• preriscaldare il forno a 230°C (forno ventilato).
• cuocere i filoncini al centro del forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 180°C e cuocere per altri 20-25 minuti.
• lasciare raffreddare su una rastrelliera o servire tiepidi.
(Ricetta di René Schudel)
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