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Ingredienti
6 fetti fetta | Pan carré
Pan carré (oppure pane) | |
2 | Uova
Uovo (grandi) | |
Latte
Latte (oppure panna) | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
50 g g | Zucchero Zucchero | |
1 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
3 cucchiai cucchiaio | Burro Burro |
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+ Create new shopping listPane fritto dolce
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Preparazione
Eliminare la crosta dal pane per toast e tagliare il pane in «bastoncini» come se si trattasse di patate da friggere. Sbattere insieme le uova e il latte, aggiungere un pizzico di sale. Mescolare bene lo zucchero e la cannella e metterli in un piatto fondo.
Sciogliere il burro in una padella. Immergere i bastoncini di pane solo brevemente nel composto di uova e poi friggerli finché non saranno dorati su tutti i lati. Girarle nella miscela di zucchero e cannella e servirle calde.
L’idea in più…
Servire con il puré di mele e carote.
Far seccare le croste di pane, macinarle finemente nel mixer e utilizzarle come pangrattato o come base per il «brösmeli» (briciole di pane fritte).