Lidl conviene sempre.
Süsse Brot-Pommes
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

6 fetti fetta Pan carré Pan carré
(oppure pane)
2 Uova Uovo
(grandi)
Latte Latte
(oppure panna)
1 pizzichi pizzico Sale Sale
50 g g Zucchero Zucchero
1 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
3 cucchiai cucchiaio Burro Burro

Pane fritto dolce

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(9)

Preparazione

Eliminare la crosta dal pane per toast e tagliare il pane in «bastoncini» come se si trattasse di patate da friggere. Sbattere insieme le uova e il latte, aggiungere un pizzico di sale. Mescolare bene lo zucchero e la cannella e metterli in un piatto fondo.

Sciogliere il burro in una padella. Immergere i bastoncini di pane solo brevemente nel composto di uova e poi friggerli finché non saranno dorati su tutti i lati. Girarle nella miscela di zucchero e cannella e servirle calde.

L’idea in più…

Servire con il puré di mele e carote.

Far seccare le croste di pane, macinarle finemente nel mixer e utilizzarle come pangrattato o come base per il «brösmeli» (briciole di pane fritte).