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Pane indiano (naan)

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Ingredienti

270 g g Farina Farina
60 g g Yogurt Yogurt
(1,5% di grassi)
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
120 g g Acqua Acqua
0,5 - 1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
0,5 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)
60 g g Burro Burro
un po’ un po’ Prezzemolo Prezzemolo
(tritato per cospargere)

Pane indiano (naan)

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1:35 h
(76)

Preparazione

  1. Mettere la farina, lo yogurt, il miele, l'acqua, il sale, il lievito e il cumino nel recipiente di miscelazione e lavorare gli ingredienti per 1 min/livello 4 per formare un impasto. Togliere la pasta dal recipiente di miscelazione, metterla in una ciotola, coprirla e lasciarla riposare per 1 ora.
  2. Dividere la pasta a metà e ogni metà in quarti, in modo da ottenere 8 porzioni di pasta di circa 60 g ciascuna. Pulire il recipiente di miscelazione.
  3. Metter il burro nel recipiente di miscelazione, fonderlo per 1 min e 30 sec/50°C/livello 1.
  4. Stendere le porzioni di pasta per formare delle focaccine oblunghe (10 x 14 cm). Spennellare entrambi i lati con il burro fuso.
  5. Cuocere i naan un po' alla volta in una padella sul fornello senza aggiungere altro grasso a fuoco vivo per circa 1 minuto e mezzo per ciascuno dei due lati. Servire i naan caldi.

Consiglio

  • Servire con tikka masala.

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