Pane indiano (naan)

Pane indiano (naan)
Difficoltàmedia
Preparazione20 min
Cottura1:15 h

Preparazione

  1. Mettere la farina, lo yogurt, il miele, l'acqua, il sale, il lievito e il cumino nel recipiente di miscelazione e lavorare gli ingredienti per 1 min/livello 4 per formare un impasto. Togliere la pasta dal recipiente di miscelazione, metterla in una ciotola, coprirla e lasciarla riposare per 1 ora.

  2. Dividere la pasta a metà e ogni metà in quarti, in modo da ottenere 8 porzioni di pasta di circa 60 g ciascuna. Pulire il recipiente di miscelazione.

  3. Metter il burro nel recipiente di miscelazione, fonderlo per 1 min e 30 sec/50°C/livello 1.

  4. Stendere le porzioni di pasta per formare delle focaccine oblunghe (10 x 14 cm). Spennellare entrambi i lati con il burro fuso.

  5. Cuocere i naan un po' alla volta in una padella sul fornello senza aggiungere altro grasso a fuoco vivo per circa 1 minuto e mezzo per ciascuno dei due lati. Servire i naan caldi.

  6. Consiglio

    Servire con tikka masala.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1535
Carboidrati (g)227
Proteine (g)32
Grassi (g)54