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Ingredienti
Salsa:
200 g g | Yogurt
Yogurt (yogurt al cocco) | |
1 | Limette
Limetta (succo) | |
0,75 cucchiaini cucchiaino | Cumino Cumino | |
pizzichi pizzico | Sale Sale | |
pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
1 - 3 rametti rametto | Erbe fresche
Erbe fresche (erbe aromatiche (coriandolo, prezzemolo, erba cipollina)) |
Pane naan:
200 g g | Farina di farro Farina di farro | |
2 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
0,5 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tritati) | |
4 cucchiai cucchiaio | Yogurt
Yogurt (yogurt al cocco) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | |
1,5 cucchiai cucchiaio | Scaglie di cocco Scaglie di cocco | |
2 cucchiai cucchiaio | Anacardi
Anacardi (tritati, tostati) | |
1 | Sale Sale |
Olio di semi di girasole
Olio di semi di girasole (per la cottura) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Burro
Burro (vegano, fuso) |
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+ Create new shopping listPane naan con salsa al cumino
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Preparazione
Salsa:
- mescolare bene tutti gli ingredienti e a piacimento condire con sale e pepe, quindi riporre in frigorifero
Pane naan:
- in una ciotola mescolare farina, lievito in polvere e zucchero
- aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’olio di girasole per la cottura e il burro vegano fuso, quindi formare un impasto
- (impastare per almeno 5 minuti)
- riporre in frigorifero per 30 minuti
- con poca farina formare 8 palline della stessa dimensione e nel palmo della mano esercitare una pressione per renderle piatte(esternamente più spesso che internamente)
- in una padella antiaderente arrostire da entrambi i lati a fuoco alto con dell’olio di girasole per 4-5min
- dopo averli tolti dalla padella, spennellare con il burro fuso e servire direttamente con la salsa oppure con un dahl di lenticchie
(Ricetta di Fabian Zbinden)
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Valori nutrizionali
Grassi4
g
Carboidrati38
g
Proteine5
g
kcal175
kJ719