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Pane naan con salsa al cumino
Veganuary

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Ingredienti

Salsa:

200 g g Yogurt Yogurt
(yogurt al cocco)
1 Limette Limetta
(succo)
0,75 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
pizzichi pizzico Sale Sale
pizzichi pizzico Pepe Pepe
1 - 3 rametti rametto Erbe fresche Erbe fresche
(erbe aromatiche (coriandolo, prezzemolo, erba cipollina))

Pane naan:

200 g g Farina di farro Farina di farro
2 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
0,5 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(tritati)
4 cucchiai cucchiaio Yogurt Yogurt
(yogurt al cocco)
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
1,5 cucchiai cucchiaio Scaglie di cocco Scaglie di cocco
2 cucchiai cucchiaio Anacardi Anacardi
(tritati, tostati)
1 Sale Sale

Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
(per la cottura)
2 cucchiaini cucchiaino Burro Burro
(vegano, fuso)

Pane naan con salsa al cumino

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1:05 h
(49)

Preparazione

Salsa:

  • mescolare bene tutti gli ingredienti e a piacimento condire con sale e pepe, quindi riporre in frigorifero

Pane naan:

  • in una ciotola mescolare farina, lievito in polvere e zucchero
  • aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’olio di girasole per la cottura e il burro vegano fuso, quindi formare un impasto
  • (impastare per almeno 5 minuti)
  • riporre in frigorifero per 30 minuti
  • con poca farina formare 8 palline della stessa dimensione e nel palmo della mano esercitare una pressione per renderle piatte(esternamente più spesso che internamente)
  • in una padella antiaderente arrostire da entrambi i lati a fuoco alto con dell’olio di girasole per 4-5min
  • dopo averli tolti dalla padella, spennellare con il burro fuso e servire direttamente con la salsa oppure con un dahl di lenticchie

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Grassi4 g Carboidrati38 g Proteine5 g kcal175 kJ719