Pane naan con salsa al cumino

Pane naan con salsa al cumino
Difficoltàfacile
Preparazione45 min
Cottura20 min

Preparazione

    Salsa:

    mescolare bene tutti gli ingredienti e a piacimento condire con sale e pepe, quindi riporre in frigorifero

    Pane naan:

    in una ciotola mescolare farina, lievito in polvere e zucchero

    aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’olio di girasole per la cottura e il burro vegano fuso, quindi formare un impasto

    (impastare per almeno 5 minuti)

    riporre in frigorifero per 30 minuti

    con poca farina formare 8 palline della stessa dimensione e nel palmo della mano esercitare una pressione per renderle piatte(esternamente più spesso che internamente)

    in una padella antiaderente arrostire da entrambi i lati a fuoco alto con dell’olio di girasole per 4-5min

    dopo averli tolti dalla padella, spennellare con il burro fuso e servire direttamente con la salsa oppure con un dahl di lenticchie

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)175
Carboidrati (g)38
Proteine (g)5
Grassi (g)4