Lidl conviene sempre.
Pane Party

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

750 g g Farina Farina
2 confezioni confezione Lievito Lievito
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 pizzichi pizzico Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
4,5 dl dl Acqua Acqua
(tiepida)
4 cucchiai cucchiaio Olio Olio
3 Cipolle Cipolla
(grandi)
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
150 g g Pancetta Pancetta
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
250 g g Di miscela per torta di formaggio Di miscela per torta di formaggio

Pane Party

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:40 h
(15)

Preparazione

  • mescolare la farina con lievito, sale e zucchero, aggiungere acqua e olio e impastare fino a che non si ottiene un morbido impasto
  • lasciar riposare a temperatura ambiente coperto per ca. 45 minuti
  • sbucciare le cipolle, dadolarle finemente e stufarle nell’olio caldo
  • aggiungere i dadini di speck e stufarli brevemente, lasciar raffreddare
  • triturare il prezzemolo
  • mescolare la miscela per torta di formaggio con la miscela di pancetta e cipolle e il prezzemolo triturato
  • stendere l’impasto in un grande rettangolo
  • cospargere con la miscela di formaggio
  • tagliare a metà l’impasto per il lungo e poi tagliare le due metà in fette larghe ca. 4 cm
  • dare alle strisce una forma a «W» e disporle dritte in uno stampo ricoperto di carta forno
  • cuocere nel forno preriscaldato (175°C ventilato) per ca. 35-40 minuti

Consiglio:

  • puoi sostituire i dadini di speck con champignon triturati

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso17,1 g Carbonidrati48,4 g Proteina14,6 g kCal402 Kilojoule1687