
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPane Party
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare la farina con lievito, sale e zucchero, aggiungere acqua e olio e impastare fino a che non si ottiene un morbido impasto
- lasciar riposare a temperatura ambiente coperto per ca. 45 minuti
- sbucciare le cipolle, dadolarle finemente e stufarle nell’olio caldo
- aggiungere i dadini di speck e stufarli brevemente, lasciar raffreddare
- triturare il prezzemolo
- mescolare la miscela per torta di formaggio con la miscela di pancetta e cipolle e il prezzemolo triturato
- stendere l’impasto in un grande rettangolo
- cospargere con la miscela di formaggio
- tagliare a metà l’impasto per il lungo e poi tagliare le due metà in fette larghe ca. 4 cm
- dare alle strisce una forma a «W» e disporle dritte in uno stampo ricoperto di carta forno
- cuocere nel forno preriscaldato (175°C ventilato) per ca. 35-40 minuti
Consiglio:
- puoi sostituire i dadini di speck con champignon triturati
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso17,1
g
Carbonidrati48,4
g
Proteina14,6
g
kCal402
Kilojoule1687