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Ingredienti
750 g g | Farina Farina | |
2 confezioni confezione | Lievito Lievito | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
4,5 dl dl | Acqua
Acqua (tiepida) | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
3 | Cipolle
Cipolla (grandi) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
150 g g | Pancetta Pancetta | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
250 g g | Di miscela per torta di formaggio Di miscela per torta di formaggio |
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Preparazione
- mescolare la farina con lievito, sale e zucchero, aggiungere acqua e olio e impastare fino a che non si ottiene un morbido impasto
- lasciar riposare a temperatura ambiente coperto per ca. 45 minuti
- sbucciare le cipolle, dadolarle finemente e stufarle nell’olio caldo
- aggiungere i dadini di speck e stufarli brevemente, lasciar raffreddare
- triturare il prezzemolo
- mescolare la miscela per torta di formaggio con la miscela di pancetta e cipolle e il prezzemolo triturato
- stendere l’impasto in un grande rettangolo
- cospargere con la miscela di formaggio
- tagliare a metà l’impasto per il lungo e poi tagliare le due metà in fette larghe ca. 4 cm
- dare alle strisce una forma a «W» e disporle dritte in uno stampo ricoperto di carta forno
- cuocere nel forno preriscaldato (175°C ventilato) per ca. 35-40 minuti
Consiglio:
- puoi sostituire i dadini di speck con champignon triturati
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi17,1
g
Carboidrati48,4
g
Proteine14,6
g
kcal402
kJ1687