Pangasio con i peperoni

Pangasio con i peperoni
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    sbucciare le cipolle e tagliarle a strisce

    lavare i peperoni e scolarli bene

    grattugiare 1 cucchiaio di scorza dal limone, spremerne poi il succo

    grattugiare finemente il parmigiano

    scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare i peperoni

    aggiungere la cipolla a strisce e cuocere, condire con sale, pepe e scorza di limone grattugiata

    togliere dalla padella e tenere in caldo

    mettere la farina su un piatto piano

    sciacquare il filetto di pangasio con acqua fredda, asciugare e condire con sale e pepe

    tagliare il filetto a pezzi, girarli nella farina e friggerli nell’olio rimanente e in metà del burro per 2-3 minuti

    togliere la padella dal fuoco, togliere i pezzi di pesce, aggiungere il burro rimasto e un po’ di succo di limone nella padella e riscaldare brevemente

    disporre le verdure sui piatti, distribuire sopra il parmigiano e i pezzi di pesce arrosto e cospargere con il burro al limone

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)845
Carboidrati (g)34.6
Proteine (g)39.9
Grassi (g)61.1