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Ingredienti
2 | Cipolle Cipolla | ||
400 g g | Peperoni Peperoni | ||
1 | Limoni Limone | ||
50 g g | Parmigiano Parmigiano | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
3 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
1 confezioni confezione | Filetti di pangasio
Filetto di pangasio (ca. 350 g) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Burro Burro |
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Create new shopping listPangasio con i peperoni
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Preparazione
- sbucciare le cipolle e tagliarle a strisce
- lavare i peperoni e scolarli bene
- grattugiare 1 cucchiaio di scorza dal limone, spremerne poi il succo
- grattugiare finemente il parmigiano
- scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare i peperoni
- aggiungere la cipolla a strisce e cuocere, condire con sale, pepe e scorza di limone grattugiata
- togliere dalla padella e tenere in caldo
- mettere la farina su un piatto piano
- sciacquare il filetto di pangasio con acqua fredda, asciugare e condire con sale e pepe
- tagliare il filetto a pezzi, girarli nella farina e friggerli nell’olio rimanente e in metà del burro per 2-3 minuti
- togliere la padella dal fuoco, togliere i pezzi di pesce, aggiungere il burro rimasto e un po’ di succo di limone nella padella e riscaldare brevemente
- disporre le verdure sui piatti, distribuire sopra il parmigiano e i pezzi di pesce arrosto e cospargere con il burro al limone
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso61,1
g
Carbonidrati34,6
g
Proteina39,9
g
kCal845
Kilojoule3533