Preparazione
sbucciare le cipolle e tagliarle a strisce
lavare i peperoni e scolarli bene
grattugiare 1 cucchiaio di scorza dal limone, spremerne poi il succo
grattugiare finemente il parmigiano
scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare i peperoni
aggiungere la cipolla a strisce e cuocere, condire con sale, pepe e scorza di limone grattugiata
togliere dalla padella e tenere in caldo
mettere la farina su un piatto piano
sciacquare il filetto di pangasio con acqua fredda, asciugare e condire con sale e pepe
tagliare il filetto a pezzi, girarli nella farina e friggerli nell’olio rimanente e in metà del burro per 2-3 minuti
togliere la padella dal fuoco, togliere i pezzi di pesce, aggiungere il burro rimasto e un po’ di succo di limone nella padella e riscaldare brevemente
disporre le verdure sui piatti, distribuire sopra il parmigiano e i pezzi di pesce arrosto e cospargere con il burro al limone
(Ricetta di René Schudel)