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Pangasio con i peperoni

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Ingredienti

2 Cipolle Cipolla
400 g g Peperoni Peperoni
1 Limoni Limone
50 g g Parmigiano Parmigiano
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
3 cucchiai cucchiaio Farina Farina
1 confezioni confezione Filetti di pangasio Filetto di pangasio
(ca. 350 g)
3 cucchiai cucchiaio Burro Burro

Pangasio con i peperoni

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30 min
(8)

Preparazione

  • sbucciare le cipolle e tagliarle a strisce
  • lavare i peperoni e scolarli bene
  • grattugiare 1 cucchiaio di scorza dal limone, spremerne poi il succo
  • grattugiare finemente il parmigiano
  • scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare i peperoni
  • aggiungere la cipolla a strisce e cuocere, condire con sale, pepe e scorza di limone grattugiata
  • togliere dalla padella e tenere in caldo
  • mettere la farina su un piatto piano
  • sciacquare il filetto di pangasio con acqua fredda, asciugare e condire con sale e pepe
  • tagliare il filetto a pezzi, girarli nella farina e friggerli nell’olio rimanente e in metà del burro per 2-3 minuti
  • togliere la padella dal fuoco, togliere i pezzi di pesce, aggiungere il burro rimasto e un po’ di succo di limone nella padella e riscaldare brevemente
  • disporre le verdure sui piatti, distribuire sopra il parmigiano e i pezzi di pesce arrosto e cospargere con il burro al limone

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi61,1 g Carboidrati34,6 g Proteine39,9 g kcal845 kJ3533