Lidl conviene sempre.
Pangrattato
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 fetti fetta Pane Pane
(raffermo, oppure treccia o avanzi di pane misti (ca. 150 g))

Pangrattato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(6)

Preparazione

Tagliare il pane grossolanamente a dadini e macinarlo finemente in un mixer fino ad ottenere il pangrattato. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato.

L’idea in più…

Se il pane non è ancora abbastanza secco da poter essere macinato, far asciugare le fette di pane per 10-15 minuti nel forno preriscaldato (180°C / ventilato).

Il pangrattato può essere conservato per diverse settimane in un barattolo ben sigillato. È possibile mescolare diversi tipi di pane senza problemi. In base alla quantità di pane avanzato, basta macinare il pane raffermo per trasformarlo in pangrattato e conservarlo in dispensa.