Panini ai semi di zucca con peperoni grigliati e Tomme à la crème

Panini ai semi di zucca con peperoni grigliati e Tomme à la crème
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    tagliare a metà in senso orizzontale i panini ai semi di zucca

    lavare i peperoni, tagliarli in quattro e rimuovere i semi

    posizionarli sotto alla griglia del forno con la pelle rivolta verso l’alto, finché non si formano delle bolle nere

    quindi riporli in un sacchetto per congelatore e chiuderlo

    dopo 10 minuti sbucciare i peperoni

    lavare le cipolle d’inverno e tagliarle ad anelli sottili insieme alla parte verde

    tagliare la Tomme a fette

    mescolare la senape e il burro, quindi spalmare il composto sulle fette di pane

    ricoprire con insalata, formaggio, peperoni e cipolle e aromatizzare con Crema con aceto balsamico a piacere

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)3239
Carboidrati (g)39
Proteine (g)24
Grassi (g)45