Lidl conviene sempre.
Panini ai semi di zucca con peperoni grigliati e Tomme à la crème

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Panini ai semi di zucca Panini ai semi di zucca
1 Peperoni Peperone
(piccolo)
1 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
1 Tomme à la crème Tomme à la crème
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
4 cucchiai cucchiaio Burro Burro
(a temperatura ambiente)
Insalata pronta Insalata pronta
Crema di aceto balsamico Crema di aceto balsamico

Panini ai semi di zucca con peperoni grigliati e Tomme à la crème

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(4)

Preparazione

  • tagliare a metà in senso orizzontale i panini ai semi di zucca
  • lavare i peperoni, tagliarli in quattro e rimuovere i semi
  • posizionarli sotto alla griglia del forno con la pelle rivolta verso l’alto, finché non si formano delle bolle nere
  • quindi riporli in un sacchetto per congelatore e chiuderlo
  • dopo 10 minuti sbucciare i peperoni
  • lavare le cipolle d’inverno e tagliarle ad anelli sottili insieme alla parte verde
  • tagliare la Tomme a fette
  • mescolare la senape e il burro, quindi spalmare il composto sulle fette di pane
  • ricoprire con insalata, formaggio, peperoni e cipolle e aromatizzare con Crema con aceto balsamico a piacere

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi45 g Carboidrati39 g Proteine24 g kcal3239 kJ790