
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Panini ai semi di zucca Panini ai semi di zucca | ||
1 | Peperoni
Peperone (piccolo) | ||
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
1 | Tomme à la crème Tomme à la crème | ||
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
4 cucchiai cucchiaio | Burro
Burro (a temperatura ambiente) | ||
Insalata pronta Insalata pronta | |||
Crema di aceto balsamico Crema di aceto balsamico |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPanini ai semi di zucca con peperoni grigliati e Tomme à la crème
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà in senso orizzontale i panini ai semi di zucca
- lavare i peperoni, tagliarli in quattro e rimuovere i semi
- posizionarli sotto alla griglia del forno con la pelle rivolta verso l’alto, finché non si formano delle bolle nere
- quindi riporli in un sacchetto per congelatore e chiuderlo
- dopo 10 minuti sbucciare i peperoni
- lavare le cipolle d’inverno e tagliarle ad anelli sottili insieme alla parte verde
- tagliare la Tomme a fette
- mescolare la senape e il burro, quindi spalmare il composto sulle fette di pane
- ricoprire con insalata, formaggio, peperoni e cipolle e aromatizzare con Crema con aceto balsamico a piacere
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso45
g
Carbonidrati39
g
Proteina24
g
kCal3239
Kilojoule790