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Panini cotti nel forno a legna

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Ingredienti

2 Panini cotti nel forno a legna Panini cotti nel forno a legna
125 g g Feta Feta
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
5 Olive Oliva
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(piccolo)
0,25 Scorze di limone Scorza di limone
Pepe Pepe
1 rametto rametto Ravanelli Ravanelli

1 Mele Mela
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
3 cucchiai cucchiaio Aceto di mele Aceto di mele
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato

Panini cotti nel forno a legna

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40 min
(9)

Preparazione

  • incidere la parte superiore dei panini cotti nel forno a legna a forma di rombo
  • sbriciolare la feta
  • tritare finemente i cipollotti insieme alla parte verde
  • tritare finemente le olive
  • sbucciare, pressare l’aglio e mescolarlo con il limone grattugiato e con gli altri ingredienti
  • condire con pepe
  • riempire i panini con la miscela di formaggio
  • disporli sulla griglia calda per ca. 3 minuti
  • tagliare a striscioline i ravanelli per l’insalata
  • grattuggiare la mela grossolanamente e aggiungere i ravanelli a striscioline
  • mescolare olio, aceto, senape e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
  • mescolare la salsa con l’insalata

(Ricetta di René Schudel)