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Ingredienti
2 | Panini cotti nel forno a legna Panini cotti nel forno a legna | |
125 g g | Feta Feta | |
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
5 | Olive Oliva | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (piccolo) | |
0,25 | Scorze di limone Scorza di limone | |
Pepe Pepe | ||
1 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli |
1 | Mele Mela | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 cucchiai cucchiaio | Aceto di mele Aceto di mele | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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Preparazione
- incidere la parte superiore dei panini cotti nel forno a legna a forma di rombo
- sbriciolare la feta
- tritare finemente i cipollotti insieme alla parte verde
- tritare finemente le olive
- sbucciare, pressare l’aglio e mescolarlo con il limone grattugiato e con gli altri ingredienti
- condire con pepe
- riempire i panini con la miscela di formaggio
- disporli sulla griglia calda per ca. 3 minuti
- tagliare a striscioline i ravanelli per l’insalata
- grattuggiare la mela grossolanamente e aggiungere i ravanelli a striscioline
- mescolare olio, aceto, senape e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
- mescolare la salsa con l’insalata
(Ricetta di René Schudel)