
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Latte Latte | ||
60 g g | Burro Burro | ||
0,5 dado dado | Lievito
Lievito (zerbröckelt) | ||
500 g g | Farina Farina | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | ||
1,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
1 | Uova
Uovo (verquirlt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPanino al latte del 1° agosto
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
- Mettere il latte, il burro e il lievito nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 3 min./37°C/livello 2.
- Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e impastare per 5 min./livello 3 fino a ottenere un composto appiccicoso. Dividere la pasta in 4 parti e formare una palla con ogni pezzo.
- Mettere le palline di pasta su una teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Poi mettere in frigo per ca. 15 minuti
- Spennellare le palline di pasta con l'uovo, incidere una croce in ogni palla con le forbici.
- Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso64
g
Carbonidrati409
g
Proteina72
g
kCal2562
Kilojoule10719