Lidl conviene sempre.
Panino al latte del 1° agosto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

250 g g Latte Latte
60 g g Burro Burro
0,5 dado dado Lievito Lievito
(zerbröckelt)
500 g g Farina Farina
1 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
1,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 Uova Uovo
(verquirlt)

Panino al latte del 1° agosto

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(14)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
  2. Mettere il latte, il burro e il lievito nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 3 min./37°C/livello 2.
  3. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e impastare per 5 min./livello 3 fino a ottenere un composto appiccicoso. Dividere la pasta in 4 parti e formare una palla con ogni pezzo.
  4. Mettere le palline di pasta su una teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Poi mettere in frigo per ca. 15 minuti
  5. Spennellare le palline di pasta con l'uovo, incidere una croce in ogni palla con le forbici.
  6. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti.
  7. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi64 g Carboidrati409 g Proteine72 g kcal2562 kJ10719