Panino al latte del 1° agosto

Panino al latte del 1° agosto
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura50 min

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).

  2. Mettere il latte, il burro e il lievito nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 3 min./37°C/livello 2.

  3. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e impastare per 5 min./livello 3 fino a ottenere un composto appiccicoso. Dividere la pasta in 4 parti e formare una palla con ogni pezzo.

  4. Mettere le palline di pasta su una teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Poi mettere in frigo per ca. 15 minuti

  5. Spennellare le palline di pasta con l'uovo, incidere una croce in ogni palla con le forbici.

  6. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti.

  7. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

  8. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2562
Carboidrati (g)409
Proteine (g)72
Grassi (g)64