
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Avocado Avocado | |
1,5 | Chili Chili | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1,5 | Succo di limone
Succo di limone (grattugiato e succo) | |
2 | Pan carré Pan carré | |
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
100 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
4 | Uova Uovo | |
1 dl dl | Aceto di vino Aceto di vino | |
1,5 l l | Acqua Acqua | |
un po’ un po’ | Olio di tartufo a piacere Olio di tartufo a piacere |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanino al salmone con uovo in camicia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo,prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
- snocciolare il chili e triturarlo finemente; aggiungerlo all’avocado
- incorporare il succo di limone all’avocado e condire con sale e pepe
- tagliare a metà in senso trasversale i panini tostati, cospargerli di burro e tostare brevemente in una padella calda
- cospargere i toast con l’avocado e guarnire con salmone
- cuocere acqua e aceto in una padella ampia, ridurre il calore
- preparare le uova in camicia, lasciar sgocciolare bene e collocarle sul panino tostato
- cospargere con pepe e sgocciolarvi sopa a piacere poco olio al tartufo
Consiglio:
- Aprire accuratamente ogni singolo uovo in una tazza, lasciar scivolare in acqua leggermente bollente, lasciar riposare per ca. 4 min. poco al di sotto del punto di ebollizione.Lavorare con max. 4 uova alla volta. Prelevare le uova con una schiumarola e lasciar sgocciolare
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso88
g
Carbonidrati43
g
Proteina65
g
kCal1173
Kilojoule4903