Lidl conviene sempre.
Panino al salmone con uovo in camicia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Avocado Avocado
1,5 Chili Chili
Sale Sale
Pepe Pepe
1,5 Succo di limone Succo di limone
(grattugiato e succo)
2 Pan carré Pan carré
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
100 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
4 Uova Uovo
1 dl dl Aceto di vino Aceto di vino
1,5 l l Acqua Acqua
un po’ un po’ Olio di tartufo a piacere Olio di tartufo a piacere

Panino al salmone con uovo in camicia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(13)

Preparazione

  • tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo,prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
  • snocciolare il chili e triturarlo finemente; aggiungerlo all’avocado
  • incorporare il succo di limone all’avocado e condire con sale e pepe
  • tagliare a metà in senso trasversale i panini tostati, cospargerli di burro e tostare brevemente in una padella calda
  • cospargere i toast con l’avocado e guarnire con salmone
  • cuocere acqua e aceto in una padella ampia, ridurre il calore
  • preparare le uova in camicia, lasciar sgocciolare bene e collocarle sul panino tostato
  • cospargere con pepe e sgocciolarvi sopa a piacere poco olio al tartufo

Consiglio:

  • Aprire accuratamente ogni singolo uovo in una tazza, lasciar scivolare in acqua leggermente bollente, lasciar riposare per ca. 4 min. poco al di sotto del punto di ebollizione.Lavorare con max. 4 uova alla volta. Prelevare le uova con una schiumarola e lasciar sgocciolare

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi88 g Carboidrati43 g Proteine65 g kcal1173 kJ4903