Preparazione
tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo,prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
snocciolare il chili e triturarlo finemente; aggiungerlo all’avocado
incorporare il succo di limone all’avocado e condire con sale e pepe
tagliare a metà in senso trasversale i panini tostati, cospargerli di burro e tostare brevemente in una padella calda
cospargere i toast con l’avocado e guarnire con salmone
cuocere acqua e aceto in una padella ampia, ridurre il calore
preparare le uova in camicia, lasciar sgocciolare bene e collocarle sul panino tostato
cospargere con pepe e sgocciolarvi sopa a piacere poco olio al tartufo
Consiglio:
Aprire accuratamente ogni singolo uovo in una tazza, lasciar scivolare in acqua leggermente bollente, lasciar riposare per ca. 4 min. poco al di sotto del punto di ebollizione.Lavorare con max. 4 uova alla volta. Prelevare le uova con una schiumarola e lasciar sgocciolare
(Ricetta di René Schudel)