Preparazione
Per i sottaceti:
portare a ebollizione l’acqua con l’aceto, lo zucchero e le spezie
mescolare bene e lasciare raffreddare
mescolare metà della marinata con il cavolo rosso a strisce e l’altra metà con il cetriolo a fette
lasciare raffreddare in frigorifero le verdure marinate per 1 ora ca.
in un vasetto entrambe le verdure si conservano fino a 2 settimane
tagliare la ciabatta a metà nel senso della lunghezza e tostarla in padella o nel forno
dorare in padella o nel forno le cotolette vegane al pepe e limone
spalmare la maionese al peperoncino sulla ciabatta e aggiungere l’insalata
sistemare le cotolette appena cotte sull’insalata, aggiungere i cetrioli e il cavolo rosso sottaceto preparati (senza la marinata), qualche cipolla fritta e spolverare con prezzemolo tritato, distribuire il resto dell’insalata e aggiungere a piacere altra maionese al peperoncino
chiudere il panino con l’altra metà ciabatta,dividere in 2 la ciabatta e gustare subito
Consiglio:
Maionese vegana piccante
(Ricetta di Fabian Zbinden)
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