Panino con cotoletta

Panino con cotoletta
Difficoltàfacile
Preparazione25 min
Cottura60 min

Preparazione

    Per i sottaceti:

    portare a ebollizione l’acqua con l’aceto, lo zucchero e le spezie

    mescolare bene e lasciare raffreddare

    mescolare metà della marinata con il cavolo rosso a strisce e l’altra metà con il cetriolo a fette

    lasciare raffreddare in frigorifero le verdure marinate per 1 ora ca.

    in un vasetto entrambe le verdure si conservano fino a 2 settimane

    tagliare la ciabatta a metà nel senso della lunghezza e tostarla in padella o nel forno

    dorare in padella o nel forno le cotolette vegane al pepe e limone

    spalmare la maionese al peperoncino sulla ciabatta e aggiungere l’insalata

    sistemare le cotolette appena cotte sull’insalata, aggiungere i cetrioli e il cavolo rosso sottaceto preparati (senza la marinata), qualche cipolla fritta e spolverare con prezzemolo tritato, distribuire il resto dell’insalata e aggiungere a piacere altra maionese al peperoncino

    chiudere il panino con l’altra metà ciabatta,dividere in 2 la ciabatta e gustare subito

    Consiglio:

    Maionese vegana piccante

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta susortiment.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)404
Carboidrati (g)44.6
Proteine (g)14.6
Grassi (g)11.2