Lidl conviene sempre.
Panna alternativa a base di mandorle
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Mandelkerne Mandorle
(pelate)
300 ml ml Acqua Acqua
(filtrata e un’altra poca per l’ammollo)
50 ml ml Olio Olio
(neutro)

Panna alternativa a base di mandorle

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

12:10 h
(13)

Preparazione

  1. Coprire le mandorle con l'acqua e lasciarle in ammollo per 6-12 ore.
  2. Versare le mandorle ammollate nel cestello fondo per la cottura a vapore e sciacquarle sotto l'acqua fredda, scolarle brevemente.
  3. Mettere le mandorle sgocciolate, 100 g di acqua e l'olio nel recipiente di miscelazione, frullare per 1 min/livello 10. Filtrare la panna di mandorle attraverso un sacchetto per il latte di noci e strizzare bene. Trasferire la miscela in una bottiglietta o in un vasetto pulito con tappo a vite. Conservare ben chiuso in frigorifero.

Consiglio

  • Aggiungere 1/2 cucchiaino di miele per dolcificare.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch