

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Mandelkerne
Mandorle (pelate) | |
300 ml ml | Acqua
Acqua (filtrata e un’altra poca per l’ammollo) | |
50 ml ml | Olio
Olio (neutro) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanna alternativa a base di mandorle
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Coprire le mandorle con l'acqua e lasciarle in ammollo per 6-12 ore.
- Versare le mandorle ammollate nel cestello fondo per la cottura a vapore e sciacquarle sotto l'acqua fredda, scolarle brevemente.
- Mettere le mandorle sgocciolate, 100 g di acqua e l'olio nel recipiente di miscelazione, frullare per 1 min/livello 10. Filtrare la panna di mandorle attraverso un sacchetto per il latte di noci e strizzare bene. Trasferire la miscela in una bottiglietta o in un vasetto pulito con tappo a vite. Conservare ben chiuso in frigorifero.
Consiglio
- Aggiungere 1/2 cucchiaino di miele per dolcificare.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi156
g
Carboidrati12
g
Proteine48
g
kcal1620
kJ6778