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Ingredienti
Composto alla curcuma:
10 g g | Gelatina
Gelatina (in fogli) | |
550 g g | Panna Panna | |
25 g g | Zucchero Zucchero | |
15 g g | Radici di curcuma Radice di curcuma | |
1 cucchiaini cucchiaino | Succo di limone Succo di limone | |
0,5 | Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia |
Composto ai mirtilli:
250 g g | Mirtilli Mirtilli | |
200 g g | Panna Panna | |
10 g g | Zucchero Zucchero | |
6 g g | Gelatina
Gelatina (in fogli) |
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+ Create new shopping listPanna cotta alla curcuma con mirtilli
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Preparazione
Preparazione del composto alla curcuma:
- ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda
- sbucciare la curcuma e tritarla finemente
- grattare il baccello di vaniglia per estrarne i semi
- scaldare la panna intera, lo zucchero, la curcuma, la vaniglia, il succo di limone (senza portare ad ebollizione)
- strizzare la gelatina, unirla al composto a base di panna e farla sciogliere
- mescolare bene il composto a base di panna e colarlo
- trasferirlo nelle coppette e metterle in frigorifero per un’ora
Preparazione del composto ai mirtilli:
- ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda
- scaldare i mirtilli e la panna per 5 minuti in un pentolino e aggiungere lo zucchero
- mescolare il composto con i mirtilli e passarlo al setaccio
- riscaldare di nuovo brevemente il composto e sciogliervi dentro la gelatina/versarlo nelle coppette
Suggerimento:
- Prima di servire il dessert, guarnirlo con fragole,lamponi, mirtilli e menta.
Valori nutrizionali
Grassi68
g
Carboidrati19
g
Proteine9
g
kcal715
kJ2992