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Ingredienti
30 g g | Nocciole Nocciole | ||
250 g g | Baguette Baguette | ||
250 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
60 g g | Rucola Rucola | ||
1 | Pesche Pesca | ||
1 | Avocado Avocado | ||
125 g g | Mozzarelle mini Mozzarelle mini | ||
5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |||
1 cucchiaini cucchiaino | Olio Olio | ||
3 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico
Aceto balsamico (chiaro) |
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Create new shopping listPanzanella all’italiana con avocado, pesca e mozzarella
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato). Mettere le nocciole in un angolo della placca. Spezzare la baguette in bocconcini e distribuirli sulla placca. Irrorare il pane con 1 cucchiaio di olio d’oliva, insaporire con sale e pepe e dorarlo per circa 10 min sul ripiano intermedio. Quindi sfornarlo e metterlo da parte.
- Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà per lungo. Lavare la rucola e asciugarla nella centrifuga. Lavare la pesca, tagliarla in quattro, eliminare il nocciolo e tagliarla a fettine di circa 1 cm. Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Tagliare l’avocado a cubetti di circa 1 cm.
- Saldare nella padella 1 cucchiaino di olio a fuoco medio. Aggiungere le fettine di pesca, cospargere con 2 prese di zucchero e dorarle su tutti i lati per circa 3 min. Poi aggiungere i pomodorini e rosolare per altri 2 min circa.
- Nel frattempo nella ciotola grande mescolare 4 cucchiai di olio d’oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico chiaro e 2 cucchiai di acqua, regolando di sale e pepe. Tritare grossolanamente le nocciole. Scolare le mozzarelline.
- Nella ciotola grande mescolare nel condimento i cubetti di avocado, il pane e la rucola con le fettine di pesca dorate e i pomodorini tagliati a metà.Regolare l’insalata di pane di sale e pepe, disporre in piatti fondi, decorare con le mozzarelline e le nocciole tritate e infine servire.
Consiglio:
- Questa insalata rinfrescante è veloce e facile da preparare. Però mescola il pane con gli altri ingredienti solo poco prima di consumarla.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso66,3
g
Carbonidrati85,4
g
Proteina27,3
g
kCal1053
Kilojoule3421