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Ingredienti
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Create new shopping listPatate a ventaglio
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Preparazione
- preriscaldare il forno (180°C / ventilato)
- lavare le patate, asciugarle bene e posizionarle su un tagliere
- intagliare le patate a ventaglio con un coltello affilato senza però tagliarle completamente
- posizionare le patate in una teglia o in una pirofila
- in un mortaio, schiacciare la metà del timo insieme al sale
- versare l’olio d’oliva sulle patate e mescolare bene
- disporre le patate nella teglia in modo che le superfici tagliate siano rivolte verso l’alto
- cuocere nel forno preriscaldato per circa 40-45 minuti
- per il topping, tagliare il pancarrè a pezzettini, posizionarlo in una teglia insieme al timo rimanente e alle nocciole e infornare insieme alle patate
- cuocere per circa 10 minuti, lasciare raffreddare e versare il tutto in un robot da cucina
- tritare finemente insieme al formaggio Stilton
- mescolare con olio di nocciola e miele e distribuire sopra le patate
- cuocere le patate in forno per altri 10-15 minuti
Consiglio
- posizionare rispettivamente uno spiedino di legno a sinistra e a destra delle patate longitudinalmente e tagliare le patate a ventaglio con un coltello affilato
(Ricetta di René Schudel)
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