Preparazione
preriscaldare il forno (180°C / ventilato)
lavare le patate, asciugarle bene e posizionarle su un tagliere
intagliare le patate a ventaglio con un coltello affilato senza però tagliarle completamente
posizionare le patate in una teglia o in una pirofila
in un mortaio, schiacciare la metà del timo insieme al sale
versare l’olio d’oliva sulle patate e mescolare bene
disporre le patate nella teglia in modo che le superfici tagliate siano rivolte verso l’alto
cuocere nel forno preriscaldato per circa 40-45 minuti
per il topping, tagliare il pancarrè a pezzettini, posizionarlo in una teglia insieme al timo rimanente e alle nocciole e infornare insieme alle patate
cuocere per circa 10 minuti, lasciare raffreddare e versare il tutto in un robot da cucina
tritare finemente insieme al formaggio Stilton
mescolare con olio di nocciola e miele e distribuire sopra le patate
cuocere le patate in forno per altri 10-15 minuti
Consiglio
posizionare rispettivamente uno spiedino di legno a sinistra e a destra delle patate longitudinalmente e tagliare le patate a ventaglio con un coltello affilato
(Ricetta di René Schudel)
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