Lidl conviene sempre.
Patate a ventaglio con speck

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

15 Patate Patate
1 confezioni confezione Pancetta Pancetta
5 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 rametti rametto Timo Timo
1 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
un po’ un po’ Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe

Patate a ventaglio con speck

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(32)

Preparazione

  • inserire le patate tra due coltelli e tagliarle a ventaglio senza arrivare fino in fondo(i coltelli servono a evitare di tagliare completamente le patate)
  • mettere le patate in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva
  • aggiungere foglie di timo e rosmarino
  • tagliare lo speck a cubetti
  • mettere le patate su una teglia da forno
  • cuocere a 180 gradi nel forno ventilato per 20 minuti
  • dopo 20 minuti aggiungere lo speck e cuocere per altri 15 minuti

Valori nutrizionali

Grassi20,8 g Carboidrati33 g Proteine8,7 g kcal351 kJ1467