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Ingredienti
15 | Patate Patate | |
1 confezioni confezione | Pancetta Pancetta | |
5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 rametti rametto | Timo Timo | |
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
un po’ un po’ | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listPatate a ventaglio con speck
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Preparazione
- inserire le patate tra due coltelli e tagliarle a ventaglio senza arrivare fino in fondo(i coltelli servono a evitare di tagliare completamente le patate)
- mettere le patate in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva
- aggiungere foglie di timo e rosmarino
- tagliare lo speck a cubetti
- mettere le patate su una teglia da forno
- cuocere a 180 gradi nel forno ventilato per 20 minuti
- dopo 20 minuti aggiungere lo speck e cuocere per altri 15 minuti
Valori nutrizionali
Grassi20,8
g
Carboidrati33
g
Proteine8,7
g
kcal351
kJ1467