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Ingredienti
15 | Patate Patate | ||
1 confezioni confezione | Pancetta Pancetta | ||
5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 rametti rametto | Timo Timo | ||
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | ||
un po’ un po’ | Sale Sale | ||
un po’ un po’ | Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPatate a ventaglio con speck
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Preparazione
- inserire le patate tra due coltelli e tagliarle a ventaglio senza arrivare fino in fondo(i coltelli servono a evitare di tagliare completamente le patate)
- mettere le patate in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva
- aggiungere foglie di timo e rosmarino
- tagliare lo speck a cubetti
- mettere le patate su una teglia da forno
- cuocere a 180 gradi nel forno ventilato per 20 minuti
- dopo 20 minuti aggiungere lo speck e cuocere per altri 15 minuti
Dieta
Grasso20,8
g
Carbonidrati33
g
Proteina8,7
g
kCal351
Kilojoule1467