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Ingredienti
2 | Patate dolci Patate dolci | |
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Peperoni
Peperone (rosso) | |
1 barattoli barattolo | Mais dolce Mais dolce | |
1 barattoli barattolo | Fagioli kidney Fagioli kidney | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listPatate dolci ripiene vegane
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Preparazione
- cuocere le patate dolci in forno a 200 °C per 50-55 minuti
- tagliare a metà le patate dolci e scavare l'interno con un cucchiaio
- non togliere tutta la polpa delle patate dolci, fare attenzione a lasciare uno strato sottile sulla pelle in modo che rimangano compatte
- schiacciare la polpa estratta dalle patate dolci con una forchetta
- tritare le cipolle e l'aglio e farli rolosare in padella con un filo d'olio
- tagliare i peperoni a cubetti, aggiungerli e cuocerli
- quindi aggiungere anche i fagioli e il mais
- insaporire il tutto con sale e pepe
- riempire le patate dolci tagliate a metà con il composto preparato e poi ricoprirle con lo yogurt vegano al cocco.
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Valori nutrizionali
Grassi19
g
Carboidrati226
g
Proteine41
g
kcal1266
kJ5301