Patate dolci ripiene vegane

Patate dolci ripiene vegane
Difficoltàfacile
Cottura1:10 h

Preparazione

    cuocere le patate dolci in forno a 200 °C per 50-55 minuti

    tagliare a metà le patate dolci e scavare l'interno con un cucchiaio

    non togliere tutta la polpa delle patate dolci, fare attenzione a lasciare uno strato sottile sulla pelle in modo che rimangano compatte

    schiacciare la polpa estratta dalle patate dolci con una forchetta

    tritare le cipolle e l'aglio e farli rolosare in padella con un filo d'olio

    tagliare i peperoni a cubetti, aggiungerli e cuocerli

    quindi aggiungere anche i fagioli e il mais

    insaporire il tutto con sale e pepe

    riempire le patate dolci tagliate a metà con il composto preparato e poi ricoprirle con lo yogurt vegano al cocco.

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1266
Carboidrati (g)226
Proteine (g)41
Grassi (g)19