Lidl conviene sempre.
Patate dolci ripiene vegane
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Patate dolci Patate dolci
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Peperoni Peperone
(rosso)
1 barattoli barattolo Mais dolce Mais dolce
1 barattoli barattolo Fagioli kidney Fagioli kidney
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Patate dolci ripiene vegane

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:10 h
(61)

Preparazione

  • cuocere le patate dolci in forno a 200 °C per 50-55 minuti
  • tagliare a metà le patate dolci e scavare l'interno con un cucchiaio
  • non togliere tutta la polpa delle patate dolci, fare attenzione a lasciare uno strato sottile sulla pelle in modo che rimangano compatte
  • schiacciare la polpa estratta dalle patate dolci con una forchetta
  • tritare le cipolle e l'aglio e farli rolosare in padella con un filo d'olio
  • tagliare i peperoni a cubetti, aggiungerli e cuocerli
  • quindi aggiungere anche i fagioli e il mais
  • insaporire il tutto con sale e pepe
  • riempire le patate dolci tagliate a metà con il composto preparato e poi ricoprirle con lo yogurt vegano al cocco.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi19 g Carboidrati226 g Proteine41 g kcal1266 kJ5301