

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPatate dolci ripiene vegane
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cuocere le patate dolci in forno a 200 °C per 50-55 minuti
- tagliare a metà le patate dolci e scavare l'interno con un cucchiaio
- non togliere tutta la polpa delle patate dolci, fare attenzione a lasciare uno strato sottile sulla pelle in modo che rimangano compatte
- schiacciare la polpa estratta dalle patate dolci con una forchetta
- tritare le cipolle e l'aglio e farli rolosare in padella con un filo d'olio
- tagliare i peperoni a cubetti, aggiungerli e cuocerli
- quindi aggiungere anche i fagioli e il mais
- insaporire il tutto con sale e pepe
- riempire le patate dolci tagliate a metà con il composto preparato e poi ricoprirle con lo yogurt vegano al cocco.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso19
g
Carbonidrati226
g
Proteina41
g
kCal1266
Kilojoule5301