Lidl conviene sempre.
Patate dolci ripiene vegane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Patate dolci Patate dolci
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Peperoni Peperone
(rosso)
1 barattoli barattolo Mais dolce Mais dolce
1 barattoli barattolo Fagioli kidney Fagioli kidney
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Patate dolci ripiene vegane

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:10 h
(7)

Preparazione

  • cuocere le patate dolci in forno a 200 °C per 50-55 minuti
  • tagliare a metà le patate dolci e scavare l'interno con un cucchiaio
  • non togliere tutta la polpa delle patate dolci, fare attenzione a lasciare uno strato sottile sulla pelle in modo che rimangano compatte
  • schiacciare la polpa estratta dalle patate dolci con una forchetta
  • tritare le cipolle e l'aglio e farli rolosare in padella con un filo d'olio
  • tagliare i peperoni a cubetti, aggiungerli e cuocerli
  • quindi aggiungere anche i fagioli e il mais
  • insaporire il tutto con sale e pepe
  • riempire le patate dolci tagliate a metà con il composto preparato e poi ricoprirle con lo yogurt vegano al cocco.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Patate dolci ripiene vegane
1:10 h

Patate dolci ripiene vegane

Ingredienti

Patate dolci
2
Cipolla
1
Spicchio d'aglio
1
Peperone (rosso)
1
Mais dolce
1 barattolo
Fagioli kidney
1 barattolo
Olio di oliva
Sale
Pepe
Patate dolci ripiene vegane
1:10 h

Step 1

Patate dolci ripiene vegane

  • cuocere le patate dolci in forno a 200 °C per 50-55 minuti
  • tagliare a metà le patate dolci e scavare l'interno con un cucchiaio
  • non togliere tutta la polpa delle patate dolci, fare attenzione a lasciare uno strato sottile sulla pelle in modo che rimangano compatte
  • schiacciare la polpa estratta dalle patate dolci con una forchetta
  • tritare le cipolle e l'aglio e farli rolosare in padella con un filo d'olio
  • tagliare i peperoni a cubetti, aggiungerli e cuocerli
  • quindi aggiungere anche i fagioli e il mais
  • insaporire il tutto con sale e pepe
  • riempire le patate dolci tagliate a metà con il composto preparato e poi ricoprirle con lo yogurt vegano al cocco.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Patate dolci: 2
Cipolla: 1
Spicchio d'aglio: 1
Peperone (rosso): 1
Mais dolce: 1 barattolo
Fagioli kidney: 1 barattolo
Olio di oliva
Sale
Pepe
Patate dolci ripiene vegane

Feedback

How did you like cooking with us?

Dieta

Grasso19 g Carbonidrati226 g Proteina41 g kCal1266 g Kilojoule5301 g

Ricette simili

Veganuary
Bowl con riso e tofu

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bowl con riso e tofu
35 min
(1)
Veganuary
Curry vegano con ceci e zucca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Curry vegano con ceci e zucca
30 min
(22)
Veganuary
Insalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata vegana con dressing all'olio di semi di zucca
45 min
(6)
Veganuary
Toast vegano con hummus alla barbabietola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Toast vegano con hummus alla barbabietola
25 min
(2)
Veganuary
Sminuzzato vegano con tofu e rösti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Sminuzzato vegano con tofu e rösti
20 min
(16)
Veganuary
Curry vegano con latte di cocco e tofu

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Curry vegano con latte di cocco e tofu
25 min
(22)
Veganuary
Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro
40 min
(4)
Veganuary
Pizza vegana con funghi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pizza vegana con funghi
60 min
(16)
Veganuary
Insalata di bulgur vegana con falafel

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata di bulgur vegana con falafel
20 min
(7)
Veganuary
Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa
20 min
(8)
Veganuary
Fettina vegana di tofu con rucola e salsa al curry

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina vegana di tofu con rucola e salsa al curry
30 min
(9)
Veganuary
Piatto di nachos vegano messicano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Piatto di nachos vegano messicano
25 min
(8)
Veganuary
Bowl di smoothie vegano con frutti di bosco

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bowl di smoothie vegano con frutti di bosco
15 min
(10)
Veganuary
Insalata estiva vegana con dressing al limone

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata estiva vegana con dressing al limone
25 min
(10)
Veganuary
Smoothie d’uva e mirtilli

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Smoothie d’uva e mirtilli
10 min
(2)